عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
  #1  
قديم 06-06-2008, 07:09 PM
الصورة الرمزية M!Ss AmoOoLa

M!Ss AmoOoLa M!Ss AmoOoLa غير متواجد حالياً

ღوفاء في زمن الجفاءღ

 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
التخصص: Biochemistry
نوع الدراسة: إنتظام
المستوى: الثامن
الجنس: أنثى
المشاركات: 2,729
Lightbulb وفاة رجل الاعمال السعودي طارق(خطيب هيفاء ) سابقاً


تميز بحبه الشديد لأعمال الخير ومساعدة الفقراء
وفاة رجل الأعمال السعودي طارق الجفالي في مدينة أوروبية
</IMG>
</IMG></IMG></IMG>
</IMG>
</IMG>الراحل طارق الجفالي</IMG>
دبي- العربية.نت
أكدت مصادر خاصة لـ"العربية.نت" نبأ وفاة رجل الأعمال السعودي والمليونير طارق الجفالي الجمعة 30-5-2008 في أحد المدن الأوروبية.

وأشارت المصادر إلى أن السبب لم يتضح بعد، وإن كان المشتبه الأول هو تناول جرعة زائدة من الأدوية، أدت إلى الوفاة.

وينتمي رجل الأعمال الراحل إلى أسرة سعودية مرموقة، ولديه شقيقان هما وليد وخالد، وأخت واحدة. ودخل عالم الأعمال من بابه العريض، بالعديد من المشاريع التجارية.

وتميز الراحل طارق الجفالي بقيامه بالكثير من الأعمال الخيرية داخل وخارج السعودية، ولديه جمعية للأعمال الخيرية تحمل اسمه ساهمت في الكثير في الإنجازات البناءة وأشادت بها وسائل الإعلام، وقامت هذه الجمعية في العام المنصرم بتقديم دعماً مالياً بقيمة سبعمائة ألف ريال "لبرنامج تقييم احتياجات طلاب التعليم العالي من ذوي صعوبات التعلم في المملكة" الذي يقوم بتنفيذه مركز الأمير سلمان لأبحاث الإعاقة بالتعاون مع جامعة الأمير سلطان.

وأسس الراحل مستشفى لعلاج مرضى المخدرات في لبنان ،وقام بحفر العديد من الآبار والمدارس وأشرف على عدة مستشفيات ومراكز صحية لتقديم العون لأصحاب الاحتياجات من الفقراء.

وفي 20أبريل /نيسان الماضي، وقّعت منظمة الصحة العالمية على مذكرة تفاهم مع مؤسسة طارق الجفالي الخيرية لتأسيس وتعزيز خدمات الطوارئ والغسيل الكلوي في مركز بورسودان للديال بشرق السودان، ويهدف المشروع المقرر تنفيذه بدعم من مؤسسة الجفالي إلى زيادة القدرة على الوصول لخدمات الديال، وتحسين خدمات المختبر، وإنشاء وحدة طوارئ بالمركز لضمان وصول السكان المعرضين والمجتمع المضيف لخدمات طبية طارئة عالية الجودة

 


توقيع M!Ss AmoOoLa  



 

رد مع اقتباس