عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
  #1  
قديم 08-02-2010, 12:06 AM
الصورة الرمزية الروشان

الروشان الروشان غير متواجد حالياً

جامعي

 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
الكلية: كلية الاقتصاد والادارة
التخصص: موارد بشربة
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: الثالث
البلد: منطقة مكة المكرمة
الجنس: ذكر
المشاركات: 440
افتراضي حسبي الله ونعم الوكيل على كل ظالم


قال الله تعالى: {واتقوا يوما ترجعون فيه إلى الله ثم توفّى كل نفس ما كسبت وهم لا يظلمون} (البقرة).
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا طالب انتساب دفعة 10 خطة ب تم رصد جميع درجاتي ماعدا اللغة الانجليزية 101 وظهرت أمام النتيجه علامة xx من بداية العام الدراسي وعند مراجعتي للجامعة لم يفيدونني بأي شئ حيث انهم طلبوا مني كتابة طلب وسيتم الرد علي ومازلت انتظر لأنهم هم أيضاً لم يجدوا تفسير لهذه العلامه .
وأرسلت رسالة لسعادة عميد القبول والتسجيل الدكتور عبدالفتاح مشاط وافدته بالموضوع فرد علي مشكوراً بأنه سيتم تعديل الوضع في أقرب وقت وايضاً رد على موضوعي بالمنتدى فجزاه الله خير الجزاء .
المشكلـــــــة :
ذهبت لمعهد اللغة الانجليزية وذلك لمعرفة النتيجه ووجدت تعامل سئ للغاية من احد الدكاتره المختصين بطلاب الانتساب سعودي الجنسية ( يشهد الله على ذلك ) ولم يفدني بدرجتي وللأسف حيث أنه كان يخاطبني بكبرياء وعنطزه وطلبت منه بتكرار افادتي بالنتيجه فتخيلوا ماذا رد علي ( انت نجحت بالكرف يعني بالدف ) وطلبت منه افادتي عن الدرجه فلم يفدني وقال لي بالحرف الواحد سوف تأتي معاملتك رسمياً من عمادة شئون الطلاب وسوف نضع درجتك في المعامله .
حيث إنني من خارج مدينة جده ولم اجد أي اجابة عن هذه العلامة مع العلم بأنني اختبرت هذه المادة ومقرره علي بالجدول .... ومازلت في حيره من أمري وذلك بسبب عدم ظهور درجتي لمادة اللغه الانجليزية .
ولكن :
حسبي الله ونعم الوكيل .

التعديل الأخير تم بواسطة الروشان ; 08-02-2010 الساعة 12:14 AM.
رد مع اقتباس