التعقيد مطلوب في الجامعة ام ماذا ؟
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواني اعضاء المنتدى لابد ان نعرف ان التعقيد ضروري في بعض جامعاتنا والسبب في اعتقادي هي اراء بعض الاشخاص لوجود خلل ما بداخلهم . لكن هذا مهو موضوعنا
موضوعي عن التعقيد في المعاملات واحب اذكر بعض المواقف التي يجب مناقشتها
- الدراسة في الجامعة بكلية الاداب مثلا بالعربية والتعقيد ضروري لازم توفل او كفايات او دورة بديلة بفلوس طبعا ( ضريبة غير رسمية )انا ودي احد من الي وضعوا القرار يوضح هالنقطة لو قلنا انك تاخذ دورة بالجامعة لتحسين اللغة نقول يمكن الجامعة مهتمه بعياله لكن الدولة تصرف على الجامعة بالملايين وفوق هذا مهو عاجبهم طايحين مص بالطلاب اختبار بديل توفل - قدرات - دورة بديلة والمسكين يدفع لاحول ولا قوه مافيه احد يتكلم مع انه فيه من الاعضاء موظفين بالجامعة المفروض يشوفون مشاكل الطلبة وينقلونة للمسؤلين ويساعدوهم في ايجاد حل ما نبي الا رفع هالتعقيدات .
- بعد القبول يقولون جب موافقة من جهة العمل طيب وشلون اجيب واذا بغيت اروح لمرجعي قالوا لي جب قبولك وعليه نرفع لك معاملة والطالب محتاس بين الجامعة والعمل .
- الزحمة وما ادراك ما الزحمة ما فيه تنظيم كأن الجامعة ما فيها موظفين .
تحياتي لمعاناتي ,,,,
|