
08-08-2010, 03:00 AM
|
|
|
تاريخ التسجيل: Jul 2010
التخصص: امممم
نوع الدراسة: إنتظام
الجنس: ذكر
المشاركات: 104
|
|
رجـــــاء .. أرجــــو التوضيــــح يا المراقبيـــن
شبــاب أنا جاني قبــول في كليــة المجتمع التابعة لجامعة الملك فهد للبترول والمعادن .. ويقولون إذا جبت معدل c في الترم الأول ، نحولك مباشرة للجامعة انتظام فيها >> بصــراحة أغراني الكلام .. فـ بسأل اللي عنــده الإفــادة وهم أنتم
الأســئلة هي :
1- ما هو المعدل اللي يتم قبولي فيه في كلية الهندسة أو الطب في جامعة الملك عبدالعزيز بعد ما أخلص السنة التحضيرية >> أنا أدري ان النسبة تختلف من دفعة لــ دفعة .. بس نبغى التقريب؟!!
2- هل يمكن لي أحول لجامعة الملك فهد بعد ما أخلص السنة التحضيرية في جامعة الملك عبدالعزيز .. يعني إذا حولت عندهم لازم أدرس السنة التحضيرية من جديد ولا كيــف؟
3- ما هــي الإجراءات اللازمة لكي أنسحب من الجامعة الآن .. يعني أسلم لهم البطاقة وأكتب إقرار انسحاب وأرسله لهم .. لأني من الشرقية .. وتعرفون 1600 رايح وجاي .. تتعب الواحد ؟
.... لحــد يطنش يا أخوان .. تراني في إنتظار الإجابة الوافيـــة ....


خل الفرح من دآخلگ , منبعه ’’أنت ! لآ تنتظر دنيآ تفـــررح . . خفوووقگ ! لآ تــطري الأحــزآن و ارتآآآآح . . لآهنت , أقتل ( سگون الهم ) و اعلن . . شروووقـگ.!.
|
|