عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 12-08-2010, 12:41 AM   #7

ابو سعود النايف

جامعي

 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: الثامن
الجنس: ذكر
المشاركات: 78
افتراضي رد: أرجو المساعدة من الاستاذ عماد الحسن بخصوص لمن لم يحقق شرط اللغة

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عماد الحسن مشاهدة المشاركة
موفقين إن شاء الله ومبروك قبولكم في الماجستير

حسب النظام يمكن قبول الطلاب للماجستير العام ويكون القبول مشروط بالحصول على اختبار التوفل خلال فترة دراسة المواد التكميلية أو قبل دراسة مواد الماجستير، وكما ذكرت الأخت بنت جدة فيمكن لكم تأجيل الدراسة لفصلين فقط وبعدها يلغى القبول لا قدر الله.
الطريق الأقرب للتوفل هو اختبار الكفايات من مركز القياس ولكن يوجد مجال للدراسة في شوال إن شاء الله لو دخلتي اختبار التوفل العالمي أو اختبار المعهد البريطاني أيلتس ... والأخت بنت جدة ممكن تفيدكم عنه لأنها تعرف تفاصيله.
أستاذ عماد ؟؟
هذه النقطة غير واضحة ؟؟
ولكن تم قبولي ماجستير عام بشرط اللغة الإنجليزية وتم دفع الرسوم والتسجيل في الدورة المقامة في كلية الآداب وعندما طلبت البدء في الدورة بعد الإنتهاء من التسجيل بالماجستير مباشرةً أفادني قسم اللغة بكلية الآداب بأن الدورة تبدأ مع بداية الفصل الدراسي الأول ( أثناء دراستي لمواد الماجستير ) !!
سؤالي / هل بالإمكان الحضور لدورة اللغة بالإضافة الى دراسة مواد الماجستير في وقت واحد ؟؟
دمتم بخير

 

ابو سعود النايف غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس