عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 21-08-2010, 11:30 PM   #8

william

متوقع تخرجه

الصورة الرمزية william

 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
التخصص: H.R
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: متخرج
الجنس: ذكر
المشاركات: 596
افتراضي رد: إلى جميع المتضررين من قرار إلغاء قسم إدارة الأعمال ..إليكم الحل..

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة almakro مشاهدة المشاركة
بالنسبة لقرار الجامعة أنا ضده 100 %

أولا/ الدراسة في رابغ لم تكن أولاً مطروحة عند التسجيل ( ويعتبر العقد شريعة المتعاقدين......... مكتب العمل والعمال هههه)
ثانياً/ الجامعة أستغلت السنة الأولى للطلاب وذلك بعد قطعهم شوط لابأس به وكان هو وقت تحديد التخصص بحيث ترغمهم على أكمال الدراسة في مكان أخر .
ثالثاً/اليس من الظلم أن ينقل الشخص من مكان إلى مكان أخر وهو مرغم من مسئول ( على فكرة مكتب العمل والعمال يعطي كامل الحق للعامل أو الموظف في رفض قرار النقل لانه يترتب عليه مشكلة مادية للموظف وذلك إذا أستقر في مدينة .,...... ماعلينا هذه جامعة مافيه فرق )

رابعاً/ لماذا لا يكون هناك مجلس أو لجنة يتم فيها الأعتراض على القرار أو لجنة خاصة بالتعويضات أو تسويات ....؟

خامساً/الجامعة بمن يمثلونها أرى أنهم أخطاؤا في حق جميع طلاب الإنتساب وخاصة دفعة 10 وذلك عندما وضعو القرار كأشاعة ثم نفوها وبالتالي كالعادة أكدوها بعدما تهيئة النفوس لمثل هذا القرار .


والله أني ماني قادر اصف الوضع بس أن شاء الله راح أكتب ما يخطر في بالي دون تنظيم وترتيب كالجامعة بالضبط ☺

اشكر اجتهادك في القضية بارك الله فيك
ومن درسوا السنه التحضيرية من دفعة 10 بإمكانهم الترافع في ذلك في ديوان المظالم
ان كان القرار الرسمي يشملهم

واذا غلبت الروم وسيُفعل هذا القرار فينبغي ان يكون للبنات وضع خاص بان تكون امتحاناتهم في جدة
لان الجامعة لن تتكفل في باصات نقل لهم من جدة الى رابغ

 

توقيع william  

 

The Future Belongs To US

 

william غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس