02-11-2010, 05:10 PM
|
#149
|
تاريخ التسجيل: Sep 2010
التخصص: ادارة عامة .. عام
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: الخامس
الجنس: ذكر
المشاركات: 1,726
|
رد: الفيفا : بطولات النصر 26 وبطولات الهلال 24 بطولة فقط (بالمصدر)
أما بالنسبه لشلة حسب الله
برهوم بن علي وصاحبه alza3eem
بصراحه بصراحه بصراحه قلقتونا ما ندري وش المطلوب من العالميين بالضبط
مداخلاتكم غير واضحه مره تحاولون وتفحطون انكم تثبتون لنا انو عندكم 1000 بطوله
بس حاطينها الفيفا بملف مخفي محد يشوفه إلا انتم هههه رغم انو هالشي مو شغلنا ولا هو اكبر همنا
اللي نعرفه وشفناه الأتي الأول بـ27 والعالمي الثاني بـ26 والمحلي بـ24
ما عدا ذلكـ يعتبر ودي فيه خطاء فيه نقص فيه مشاكل
طيروو عالفيفا وأثبتو مزاعمكم بعد ما تتثبت على اليمين من ضمن البطولات تعالو ناقشونا
::::
ومرهـ تكذبونا وتحطونا نصابين بوجود المصادر بس لمجرد انو احنا عالميين وانتم محليين
::::
ومره تتهكمون على نادينا وتتمصخرون بأسلوب يعني حتى الواحد ما ودهـ يزعلكم لانو فيكم ما يكفي
من حقد كلها تفاهات في تفاهات واحد يثبت والثاني يشوت ولا ودنا تتوقف عضوياتنا بسبة وجيهكم
ولا كان وريناكم الشرشحه على أصولها وهدفكم وااضح كل هالتفحيط ليش النصر العالمي اكثر مننا
وانا عن نفسي ما اعرف انو ناديكم له بطولات اصلاً خير شر إلا لما غاب النصر العالمي عن البطولات بهالعشر سنوات الاخيره بتقولون لي جبنا 50 بطوله بهالعشر سنوات بقولكم أي هين هههههههههه
::::::
:::
واخيراً احب اهدي الجميع شي بسيط من أوليات وانجازات النصر العالمي
من باب الإيضاح للجاهلين من المجتمع الرياضي بتاريخ النصر العالمي وهي كالتالي :-
- النصر أول فريق سعودي يحقق بطولة دوري المملكة وكان ذلك في عام 1395هـ بعد فوز النصر على الهلال 3 / 1.
- النصر أول فريق سعودي يحقق بطولة كأس الاتحاد وكان ذلك في عام 1396هـ بعد فوز النصر على الأهلي 1 / 0.
- النصر أول فريق في المملكة يحتكر الدوري الممتاز وكان ذلك في موسمي 1400هـ / 1401هـ.
- النصر أول فريق سعودي في تاريخ الأندية السعودية يشارك خارجياَ وكان ذلك بمناسبة تحقيقه لبطولة الدوري الممتاز موسم 1401هـ حيث شارك في بدايات عام 1403هـ في بطولة مجلس التعاون الخليجي ولم يخسر البطولة إلا بأسباب جور الحكام بقيادة الكويتي الودعاني الذي وجه حكامه لمصلحة فريقه العربي الكويتي.
- النصر أول فريق في الرياض يجمع بطولتي الدوري والكأس وكان ذلك في عام 1401هـ.
- النصر أول فريق في المملكة يحقق بطولة كأس الملك بنظام خروج المغلوب وكان ذلك في عام 1396هـ.
- النصر صاحب أكبر نتيجة في تاريخ الكرة المحلية وذلك بعد فوزه على فريق النجمة بالقصيم على ملعب عنيزة 18 / 0 في بطولة كأس الملك عام 1389هـ.
- النصر هو أكثر الفرق المحلية احتكاراَ للقب هداف الدوري حيث حققه ( 8 ) مرات في الأعوام: 1399 – 1400 – 1401 – 1403 – 1406 – 1409 – 1417 – 1423هـ.
- لاعب النصر سعيد غراب سجل أكبر عدد من الأهداف في مباراة واحدة في تاريخ الكرة المحلية حيث سجل ( 8 ) أهداف في مباراة النصر ضد النجمة بالقصيم في كأس الملك عام 1389هـ كلاعب لم يصل إلى رقمه أحد.
- النصر هو صاحب العدد القياسي في عدد البطولات دفعة واحدة حيث حقق بطولة الدوري العام ( 8 ) مرات متتالية منذ موسم 1386هـ وحتى نهاية موسم 1393هـ.
- النصر الفريق الوحيد في المملكة الذي احتكر البطولات لأربع سنوات متتالية لم يشاركه البطولة خلالها أي فريق وكان ذلك منذ موسم 1393هـ وحتى نهاية موسم 1396هـ حيث حقق ( 6 ) بطولات في ظل بطولتين تلعب في كل موسم علماَ أن هناك ثلاث بطولات ألغيت واحدة لوفاة الملك فيصل يرحمه الله واثنتان بأسباب تداخل المواسم.
- النصر هو صاحب أكبر حضور جماهيري في تاريخ الكرة المحلية في مباراة تجمع فريق جماهيري ضد فريق ليس له جمهور وكان ذلك في نهائي دوري المملكة موسم 1414هـ بين فريقي النصر والرياض.
- ماجد عبد الله لاعب النصر ونجم قارة آسيا الأوحد سجل أكبر عدد من الأهداف يسجلها لاعب آسيوي حيث سجل ( 549 ) هدفاً مع فريقه النصر ومع منتخبات بلاده.
|
|

،،،،،،،،،،،،،،،
"أرآكـ عصي آلدمع شيمتكـ آلصبر .. أمآ للهوى نهيٌ عليكـ ولآ أمر ؟
بلى أنآ مشتآق وعندي لوعةٌ .. ولكن مثلي لآ يذآع لهٌ (ســـــــــرٌ)"
،،،،،،،،،،
اعْلَمْ أَنَّ الأمة لَوْ اجْتَمَعَتْ عَلَى أَنْ يَنْفَعُوكَ بِشَيْءٍ لَمْ يَنْفَعُوكَ إِلاَّ بِشَيْءٍ قَدْ كَتَبَهُ اللَّهُ لَكَ
وَلَوْ اجْتَمَعُوا عَلَى أَنْ يَضُرُّوكَ بِشَيْءٍ لَمْ يَضُرُّوكَ إِلاَّ بِشَيْءٍ قَدْ كَتَبَهُ اللَّهُ عَلَيْكَ
،،،،،

|
|
|
|