عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 15-11-2010, 06:11 AM   #5

الباسل3003

Patience is a virtue

الصورة الرمزية الباسل3003

 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
التخصص: English
نوع الدراسة: إنتظام
المستوى: الثامن
الجنس: ذكر
المشاركات: 640
افتراضي رد: ما هو السبب الرئيسي لقرارك بإكمال دراستك!

الصراحة النظرة الماديّة موجودة لكنها ليست كل شيء , اقصد لو قال احدهم انا لا أدرس من أجل وظيفة أبداً , اظن أن كلامه موضع شك , لكن في الأخير تبقى الماديّات دافع من الداوفع الكثيرة. (اقصد في زمننا هذا و في أوضاعنا هذه)

عند تخرجي من الثانوي كنت احب شيئين فقط (الكمبيوتر و اللغة الإنجليزية) لكن قدرتي في اللغة الإنجليزية كانت أفضل لذلك اخترتها على الحاسب.

السبب الرئيسي , تولّد منذ طفولتي , كنت اتابع افلام الكارتون و اتمنى لو أنّي أعرف معنى مايقولون , و كان عند الوالد بعض الكتب الانجليزية القليلة جداً , كنت افتحها و اتمنى لو اني استطيع معرفة ماتحتويه , البعض يقولون لو كان لك رغبة في الانجليزي ادرس في معهد أو سافر للخارج تعلّم , لكني رغبت في أخذ هذا الأمر الى المستوى التالي , لعلّي أستطيع الإستفادة و الإفادة بما تعلّمت , أحاول أحياناً أن أضع بصمة في حياة من هم حولي بما تعلمت و الحمدلله كان لي ذلك.

يسعدني كثيراً عندما يريد أحد المقربين لي أن يعرف شيئاً ما بخصوص هذه اللغة و يتوّجه بسؤاله لي , اشعر بأن ماتعلمته يثمر عندما أجيبه.

العذر على الإطالة و شكراً على الموضوع.

 

توقيع الباسل3003  

 




سبحان الله و بحمده.. سبحان الله العظيم




 


التعديل الأخير تم بواسطة الباسل3003 ; 15-11-2010 الساعة 06:14 AM.
الباسل3003 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس