الموضوع: ساعدوني
عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 06-02-2011, 11:59 PM   #2

بدايتي

الصورة الرمزية بدايتي

 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
كلية: كلية الاقتصاد والادارة
التخصص: إدارة عامة -مسار عام
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: متخرج
البلد: منطقة الرياض
الجنس: ذكر
المشاركات: 1,137
افتراضي رد: ساعدوني

آلية التسكين بالكليات بعد السنة التحضيرية

1.يجب على الطالب اجتياز كامل مواد السنة التحضيرية قبل التسكين في احدى كليات الجامعة بمعدل تراكمي 2 على الاقل.

2.يسكن الطالب في احدى كليات الجامعة المناسبة على ان تكون الكليات المتاحة في المسار الذي قُبل فيه المتقدم حسب الية المنافسة المعتمدة على المعدل التراكمي والطاقة الاستيعابية للكلية ومعايير الكلية المعتمده من مجلس الكلية.

3.يتم التقديم للتسكين بالكليات عبر نظام الخدمات الالكترونية ( odus ) وفي الاوقات المحددة فقط , ولن تقبل الطلبات المقدمة يدوياً او ورقياً وفي حالة عدم تقديم الطلب من قِبل الطالب يتم تسكينه في حال انطباقه على معايير التسكين.

4.يتم تنفيذ التسكين بنهاية الفصل الدراسي الثاني ( أو الفصل الصيفي ان وجد ).

5.لايمكن لطالب الانتقال من مسار دراسي الى اخر ( علمي - أدبي و اداري ).

6.يعطى الطالب فصل دراسي ثالث استثنائي لاستكمال اجتياز مواد السنة التحضيرية , وفي حالة اجتيازه جميع المواد يسكن في الكلية المناسبة لمعدله ( حسب مؤشر التسكين للكلية ) بشرط وجود أماكن شاغرة بالكلية.

 

توقيع بدايتي  

 

 

بدايتي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس