طيب انا بساعدك من ناحية الكتب والمقرر
اما بخصوص الاسئله لابد وتحصل شباب عندهم نماذج للاسئله
بخصوص نصائح المذاكره :
اولا عليك الاطلاع بموقع الجامعة لمعرفة مقررات المواد والكتب المطلوبة
ثانيا تسلسل المذاكره عليك ان تبدا بكتاب الموارد البشريه هو كتاب كبير لكن المطلوب منه من بداية الكتاب حتى صفحة 415 لكن حاول تسوي له جدول مذاكره وتلخيص ومراجعه خلال اسبوعين او ثلاث اسابيع لانها مادة فيها دش وتكرار متعدد لمصطلح الاهداف يعني اهداف الموارد البشريه بالمنظمة واهداف الموارد البشرية للافراد وهكذا القائمة تطول .
بعدين عليك بمذاكرة مادة المحاسبة مادة لذيذه جدا لكن حتى تفهمها من الان وطريقة مذاكرتها عليك بمذاكرة النظري صم في الوحده الاولى ومن ثم تذكر هالكلمات ماهو المدين وماهو الدائن رايح تلاحقك حتى نهاية الكتاب حتى يمكن تتعدى الجلدة

المدين هو اللذي اخذ والدائن هو اللذي اعطى والدعسس طبعا حاول تفهمها من نفسك بعدين تجيب لك مدرس لا تتجاوز العشر حصص بتكون متمكن من المنهج بشرط بعد كل وحده او باب تراجع التعاريف والنظري وكمان خصص لك وقت اسبوعين او ثلاث اسابيع مع المراجعه طبعا فيه ملخص مره ممتز وحلو .
بعدين لمن تخلص من المحاسبة ابدا بالقانون مع التلخيص والله خلال اسبوع او بالكثير اسبوعين مع المراجعه وانت متمكن من المادة تعتمد بالدرجة الاوى على فهم المحتوى وحفظه .
بعدين ابدا بمراجعة المواد الثلاث خصص لك كل مادة اربع ايام
بعدين الدخل في مادة نظم معلومات ادارية اسبوعين مع المراجعه بتكون فهمت المادة ميه ميه في البداية بتعاني من صعوبة لأنها دش .
بعدين مقدمة الاعمال نفس العملية الا يمكن انها اسهل بس تحتاج تسلسل وفيها جزء كبير من الموارد البشريه لكن تحتاج الى تلخيص يمكن تلخص المنهج خلال اسبوع وتراجع التلخيص خلال السبوع .
اخر مادة الثقافة الاسلامية اسهل مادة اسبوع مع المراجه والحفظ
بعدين راجع المواد الثلاث الاخيره بتخصيص وقت لكل مادة اربع ايام
بعدين ابدا بمراجعة جميع المواد
نصيحه لاتكثر نفسك بملخصات لمن تعتمد على نفسك بتكون متمكن من المادة , الملخصات خليها اخر شي وانا انصحك بالكتاب او ما تلخصه انت فقط .
وراجع موضوع مهند من المواضيع المثبته لطلاب رابغ انتساب تحصل ملخص المحاسبة المذكور اعلاه .
تقبل تحياتي وتقديري