رد: د. مؤيد خنفر كفاية ... لقد أزعجني كثيراً ...
جزاك الله خير وكثر من أمثالك
وبإذن الله مواد هذا الترم ما راح يقصروا الدكاترة في الدرجات زي ما تعودنا وجزاهم الله خير يحبون المساعدة وعمل زيادة درجات للطلاب curve up
ولو لاحظتو أغلب درجات المواد تكون ماهي متوقعة يعني أكون متأكد إني راح آخذ 85 وألقى الدرجة 90 وهكذا. إن شاء الله كلنا بناخذ درجات إضافية مراعاة لوضعنا كموظفين وأرباب أسر وعندنا التزامات ومسؤوليات.
المشكلة أخوي أبو راشد إن الكتب والمفردات ما تتوفر وتكون جاهزة بالتمام إلا قبل الاختبارات بشهر أو شهر ونصف وغير كذا أغلب المواد بعد ما تنزل مفرداتها يبدا فيها الحذف وتجيك المفردات الجديدة بعد الحذف تكتمل قبل الاختبارات بشهر أو 3 أسابيع وبصراحة محد يبغا يقرا شي إلا متأكد إنو معنا وغير محذوف.
يعني تجي قبل الاختبارات ب3أسابيع تبغا تبدأ تذاكر 6 مواد والله ضغط stress بس فعلا ما شاء الله ملخصات الشباب والنقاط المهمة اللي يجيبونها من الدكاترة في الدورات التأهيلية هيا إللي تريح الواحد.
موفقين يا رب
|