عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 01-07-2011, 11:21 AM   #34

بيو كيميائية ^_^

الصورة الرمزية بيو كيميائية ^_^

 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
كلية: كلية العلوم
التخصص: Organic chemistry
نوع الدراسة: ماجستير
المستوى: متخرج
البلد: جــــدة
الجنس: أنثى
المشاركات: 11,206
افتراضي رد: متـى يفهمـون ؟؟

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إحساس ناجح مشاهدة المشاركة
الواحد يحمد ربه على اللي يجيه
والناس اللي تتشكى إنو مايجيه إلا بنات ومايحب البنات
أقول ترى غيركم مايخلف
بس أبغاكم تتأملو هذه الأحاديث إقتبست بعضها من كتاب الثقافة الإسلامية
( 1 ) حدثنا يزيد بن هارون قال أخبرنا سفيان بن حسين عن محمد بن المنكدر عن جابر بن عبد الله عن النبي صلى الله عليه وسلم قال : من عال ثﻼ‌ث بنات يكفيهن ويرحمهن ويرفق بهن فهو في الجنة أو قال : معي في الجنة .

( 2 ) حدثنا أبو معاوية عن أبي مالك اﻷ‌شجعي عن زياد بن حدير عن ابن عباس قال : قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : من ولدت له ابنة فلم يئدها ولم يهنها ولم يؤثر ولده عليها يعني الذكور أدخله الله الجنة .

( 3 ) حدثنا أبو معاوية عن اﻷ‌عمش عن الرقاشي عن أنس قال : قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : من كان له ابنتان أو أختان فأحسن إليهما ما صحبتاه كنت أنا وهو في الجنة كهاتين يعني السبابة والوسطى .

( 4 ) حدثنا أبو معاوية عن فطر عن شرحبيل بن مسلم عن ابن عباس قال : قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : من أدركت له ابنتان فأحسن إليهما ما صحبتاه أو صحبهما أدخله الله الجنة بهما .

( 5 ) حدثنا داود بن عبد الله قال : حدثنا عبد العزيز بن محمد عن سهيل بن أبي صالح السمان [ ص: 104 ] عن سعيد بن عبد الرحمن بن مكمل عن أيوب بن بشير المعاوي عن أبي سعيد الخدري أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال : ﻻ‌ يكون ﻷ‌حدكم ثﻼ‌ث بنات أو ثﻼ‌ث أخوات فيحسن إليهن إﻻ‌ دخل الجنة .

( 6 ) حدثنا محمد بن عبد الله اﻷ‌سدي عن محمد بن عبد العزيز عن أبي بكر بن عبيد الله بن أنس عن أنس قال : قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : من عال جاريتين حتى تبلغا جاء يوم القيامة أنا وهو هكذا وضم إصبعيه .

( 7 ) حدثنا مصعب بن المقدام قال حدثنا مندل عن ابن جريج عن أبي الزبير عن عمرو بن نبهان عن أبي هريرة قال : قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : من كان له ثﻼ‌ث بنات فصبر على ﻷ‌وائهن وسرائهن وضرائهن أدخله الجنة بفضل رحمته إياهن ، قال رجل : وابنتان ؟ قال : وابنتان ، قال رجل : وواحدة ؟ قال : وواحدة .





تقبلو مروري المتواضع
شكرا بيو على الموضوع
إحساس ناجح
على كثر مارغب الدين في تربية البنات

إلا أنه لين الحين فيه ناس متخلفين

شكرًا لمـروركـ

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rubi مشاهدة المشاركة
لان البنت لما تتزوج تكون مع زوجها وحياتها الجديدة وخلاص وتروح للاهل ضيفة ,,,, لكن الولد يقدر حتى بعد الزواج يصرف عالاب او الام >>>>افكار بعض الناس



لكن من جد مو كل البنات بالطريقة دي بالرغم انهم موجودين حتى حاليا ,,,,,,,


وبعدين ليش توافق على رجل زي كدا ماتعرفت عليه قبل الفرح ولا ايش
هههههه همـهمـ بس الفلوس

وهي وش عرفاهـا وترا بعضهم مو من أول بنت يتضايق

الله لايبليني بعقليات مثل كذا

 

بيو كيميائية ^_^ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس