الموضوع
:
][~ شروط وإجراءات التقديم في الماجستير العام + الخطة الدراسية للقسم ~~
عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
15-07-2011, 11:53 PM
#
401
عماد الحسن
تاريخ التسجيل
: Mar 2009
كلية
: أخرى
التخصص
: إدارة المعرفة
نوع الدراسة
: ماجستير
المستوى
: متخرج
البلد
: جدة
الجنس
: ذكر
المشاركات
: 16,559
رد: شروط وإجراءات التقديم في الماجستير العام
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إيحاء المطر
استفسار : أنا تخصصي علم نفس - انتساب ومعدلي : 3.70 واختبرت قدرات بس لسة ماطلعت النتيجة .. لازم أختبر توفل قبل القبول ولا ينفع دورة بديلة بعد ؟؟ وإيش الأفضل ؟؟ ولو لازم أختبر توفل إيش المعهد المعتمد ؟؟
حياكم الله ،، نتيجة القدرات طلعت وممكن تقدمي لماجستير الآداب في الاسبوع القادم وتدرسي دورة اللغة ، أما التوفل العالمي فهو متاح شهرياً بمبلغ 800 ريال ويحتاج للتسجيل بالموقع العالمي.
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة القمة للامة
مشكور اخوي عماد لكن معليش ابتاكد فقط ، الحين اختبار القسم او المفاضله للماجستير اكيد الغيت وفقط يكتفى بالقدرات ؟؟؟
السؤال الثاني معدلي 3.94 والقدرات 68 نسبتي الموزونه 74 وشي ، تتوقع لو اقدم ماهي فرصي في القبول ؟؟؟؟
وشرط اللغه اقدر اسجل في الماجستير وبعدين اختبر اللغه ينفع ها الكلام ولا لا ؟؟؟؟ وماهي شرووط القبول في ماجستر مهارات اتصال ؟؟؟ وربي يوفقك لكل خير ..
العفو أختي ،، اختبار القدرات ألغى اختبار القسم في كلية الآداب والاقتصاد قبل سنة، ونتائجك طيبة في المعدل ومنخفضة في القدرات ونسبة القبول تعتمد على العدد المتقدم بس من الأفضل إعادة القدرات في المستقبل. وممكن تقدمي بدون التوفل وتدرسي دورة بديلة كما ذكرت لأختكم في ردي السابق.
عماد الحسن
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات عماد الحسن
البحث عن المواضيع التي كتبت بواسطة عماد الحسن