عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 22-07-2011, 01:37 AM   #12

lovely one

الله يعينني

 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
نوع الدراسة: تحضيري علمي خطة أ
الجنس: أنثى
المشاركات: 740
افتراضي رد: مــتـــــــــــــابـــعـــــــــــة !!!!

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة raayaaaan مشاهدة المشاركة
لست كاتباً للخبر إنما أنا ناقل ,,, ومن جريدة الوطن أون لاين ومن خلال مقال ل : منصور الخميس، حامد الشهري، علي اليامي ,,, وفي حال كذبت الخبر وجب عليها إظهار الأمر للعامة وخاصة الصحافة لتوضيح الالتباس إن وجد ,,, هؤلاء اصدقائها فلتفرح بهم .


مغسي بوكوه لوجودك أختي الكريمة ,,, دمتي بخير .
اظهرت الامر للعامه نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

منال الشريف : لم أنهار ولم أعترف بجهات أجنبية وسأقاضي الصحف التي نشرت أخبارا مغلوطة عني

(أنحاء) - خاص : -

نفت منال الشريف أن تكون قد انهارت في السجن أو أنها أعترفت بوجود جهات أجنبية محرضة لها، وأكدت أنها عوملت بشكل إنساني في الإصلاحية -سجن الدمام للنساء- ولم تتعرض لأي ضغوط وهي في أتم الصحة والعافية، وذكرت أنها كانت تقود سيارتها برخصة قيادة دولية.

وجاء ذلك في خطاب بعثته منال إلى محاميها عدنان الصالح -حصلت (أنحاء) على نسخة منه- وكتبت فيه بخط يدها "أنا المواطنة منال مسعود عابد المنعمي الشريف، أوكل المحامي عدنان الصالح وكيلا عاما في موضوعي والرد على الاعلام واعطاء المعلومات الصحيحة عن وضعي، وأرجو ان يبلغ الجميع أنني كنت أقود برخصة قيادة سارية المفعول ولدي رخصة قيادة امريكية واوربية، وانه تم معاملتي بانسانية داخل الاصلاحية ولم انهار ولم اعترف بوجود جهات اجنبية محرضة وسأطالب بمقاضاة اي صحيفة تنشر اخبار مغلوطة عني او تنشر صورتي الشخصية بدون اذن مني".

وأضافت "أنا الان في أتم الصحة والعافية وفي انتظار عفو من قبل الجهات المختصة واطلب من المحامي الموكل بي ان يمنع اي وسيلة اعلامية من نشر أخبار عن قضيتي بدون التاكيد من الجهات الرسمية وعدم استخدام اسمي فقد اساء لي ذلك واساء لعائلتي بنشر اخباري الشخصية على الملأ وحسبي الله ونعم الوكيل".
ومن جهته أكد المحامي عدنان الصالح عزمه مقاضاة كل الجهات الاعلامية التي نشرت أخبار مغلوطة عن موكلته منال، مشيرا إلى أن هناك انفراج كبير في القضية.


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

 

lovely one غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس