
و عليكم السلام ورحمة الله و بركاته
أهلين د. هديلـ ^_^
بصراحه مرره أنصدمت من الحكايات خاصة حقت الصيرفي .. و أنا أشوف المشكله الاكبر مو أن البنت و لا الشاب بيتعرفو و لا بيخرجو مع بعض المشكله أنهم بيجو ويحكو بين أهلهم وصاحبتهم و كأنهم عملو بطوله و لا عملو حاجه كويسه و مفتخرين بها .
هوا الموضوع أساسا غلط كبير ما نختلف عليه .. وبالضبط اللي يقهر أكثر إنهم يتكلموا عنه - وهذا اللي خلانيـ أقطع علاقتي بأولاد عمي - :)
بس البنت ادا كانت مؤدبه و محافظه على نفسها بإذن الله ربنا حيرزقها بواحد زيها و ادا سار شي غيركده فيكون ابتلاء مالها يد في و برضو ده الكلام على الشاب ..
الله يرزقنا على قد نياتنا .. ويا رب ترزق كلـ شاب نيته صافيه ببنت من نفس الشيء
ولمن الوحده تنخطب لواحد وما تكون قد أتعرفت على واحد قبلو فطبعا حتكون سعيده و مرتاحه أكتر لانها ماراح تجلس تقارن بين خطيبها وبين اللي كانو قبلو فيعني سواء البنت و لا الشاب اللي عندهم حركات مو كويسه فهدولا بيأدو نفسهم أولا قبل ما يأدو أهلهم و اللي حولهم .
يب هذي النقطة ذكرتها وأنا أوافقك عليها ..
شيء حلو لمن يكون أول حب هوا لزوجتك والعكس للزوج برضوا .. يعني تكونـ حياتهم بدون ذكريات سيئة و مقارنات تأثر على حياتهم ..
و شكرا د. ماجد على الموضوع لو كل شخص فكر قبل ما يعمل دي الحركات أن يرضا أن شريك حياته يكون يعمل كده كان ما لقيت و لا بنت و لا شاب بيعملو دي الحركات و من ترك شيء لله عوضوه الله بخير منه .
معاكيـ حق البنت ولا الشاب لو يفكروا ألف مرة قبل ما يدخلوا في علاقات زي كذا كانـ الوضع أحسن بكثير ..