عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 25-08-2011, 10:35 AM   #1056

عماد الحسن

الصورة الرمزية عماد الحسن

 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
كلية: أخرى
التخصص: إدارة المعرفة
نوع الدراسة: ماجستير
المستوى: متخرج
البلد: جدة
الجنس: ذكر
المشاركات: 16,559
افتراضي رد: هنا.. كل الاستفسارات عن التقديم على الدبلوم والماجستير الخاص

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة bb2bb مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ..انا خريجة أحياء دقيقة و اعمل في مجال المختبرات ( وزارة خدمة مدنية) و انتقلت للعمل في إدارة المختبرات فقررت اني اكمل في ادارة الأعمال و فعلا سجلت لماجستير ادارة اعمال تنفيذي و الحمد لله انقبلت .
بس سؤالي هو هل هذا البرنامج مصنف من قبل وزارة الخدمة المدنية يعني بعد ما اخلص البرنامج و اقدم شهادتي عشان احصل على الدرجة اللي بعد اخصائي وهي اخصائي أول ... ها تنقبل و لا لأ ؟؟؟
شاكرة كل من يمر و يقرأ و يرد
عليكم السلام ورحمة الله ونرحب بكم في المنتدى مع اول مشاركة لكم
عملكم طيب إن شاء الله وانتقالكم لإدارة المختبرات خطوة قوية نحو المستقبل، مبروك عليكم القبول في ماجستير ادارة الاعمال التنفيذي وهو تخصص قديم ومعترف به في المملكة وكل العالم وممكن بعده تحصلي على الترقية والابتعاث ، كما أفيدكم بأن لي ثلاثة من الزملاء في الدكتوراه يدرسوا معانا وهم من خريجي ماجستير ادارة الاعمال التنفيذي .. توكلي على الله بدون تردد والله يسهل طريقكم.
راجعي الرابط من جريدة عكاظ لأسماء خريجات البرنامج العام الماضي ماشاء الله عدد منهم مكتوب أمامهم مبتعث للدكتوراه أو تمت ترقيتهم في مجال العمل أو أصبحوا مديرات في العمل .. تخصص مميز ماشاء الله
http://www.okaz.com.sa/okaz/osf/2009...0708290245.htm

 


التعديل الأخير تم بواسطة عماد الحسن ; 25-08-2011 الساعة 10:46 AM.
عماد الحسن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس