عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 28-08-2011, 08:03 AM   #9

إيمآن عبدآلله

آستغفـر آلله ♥

 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
التخصص: ρѕỷςħỏłồģỵ ~
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: الرابع
الجنس: أنثى
المشاركات: 927
Talking رد: ¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤رآبطـღ ــــة آلــرآقـ ღ ـــي¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة ســـلآم عليكم نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة كيف حآلكم ؟ نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة آن شــآء آلله حلوين وعسولين نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة خلآص غيرت رآئيي بغيب لمآ تبدى آلدرآسـه مو آلحين نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة آخبآر آلآهلي ليوم آلسبت نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة الأهلي يخسر من الجزيرة الإماراتي واللقب من نصيب الاتحاد السوري نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


أنهى الفريق الأهلاوي لقاءاته الودية في بطولة الجزيرة الودية بخسارة على يد المستضيف الجزيرة الإماراتي بهدفين دون رد بعد مباراة لم تشهد أي تغير على مستوى الفريق في اللقاءين الماضية خاصة بعد أن عمد المدرب جاروليم على إحداث تعديلات جديدة على تشكيلة الفريق مختلفة تماما عن اللقاء السابقين فقد أعاد المعيوف للحراسة ولعب في الدفاع بجفين وكامل الموسى والحربي ومحمود معاذ في الظهير الأيمن وفي الوسط الرباعي ريشاني وباخشوين ومهدي مراد وصاحب العبد الله وفي الهجوم سعيد المولد وفيكتور , وكان الأهلي في

الشوط الثاني أفضل من الأول وخاصة في بداية الشوط ونهايته عندما ضغط على مرمى الجزيرة , وكان الفريق الأهلاوي قد أجرى ستة تبديلات في الشوط الثاني حيث أشرك كلاً من : محمد مسعد و مالك معاذ وصاحب العبدالله و عبدالرحيم جيزاوي و حمود عباس و حسن الراهب بدلا من مراد مهدي و بالومينو و وعلاء ريشاني ومحمود معاذ و ووليد باخشوين وفيكتور ..وبهذه النتيجة ونتيجة اللقاء الذي سبقه بين الاتحاد السوري والنهضة العماني والذي انتهى للاتحاد بهدفين لهدف حقق نادي الاتحاد السوري لقب الدورة الودية فيما جاء الجزيرة الإماراتي في المركز الثاني بعد فوزه على الأهلي بهدفين دون رد .
وستعود بعثة الفريق الأهلاوي إلى جدة مساء اليوم السبت حيث سيستكمل الفريق تدريباته على ملعبه استعدادا لانطلاقة الموسم الجديد .




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة أبدى ثقة كبيرة بنجاح تجربته الثالثة في الملاعب السعودية نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة كماتشو: سأعيد مع سيموس أيام بوتافوغو نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


شدّد البرازيلي مارسيلو كماتشو لاعب فريق الأهلي لكرة القدم المنضم حديثاً، على أنه سيعيد تألقه مع مواطنه فيكتور سيموس إبان مشاركتهما في فريق منطقة بوتافوغو التي تتبع لمدينة ريو دي جانيرو البرازيلية، ويشكلون ثنائياً، وقال ''سألعب مع البرازيلي فيكتور سيموس، وأتوقع أن أشكل معه نجاحاً كبيراً في خط المقدمة في الموسم المقبل''، حيث أوضح أنه ترتبط به صداقة قديمة مع مواطنه سيموس، ولعبا سوياً في منطقة بوتافوغو.
وأكد كماتشو في تصريح تناقلته أمس صحف ومواقع برازيلية لقناة ''تيرا البرازيلية'' بأنه سعيد بانضمامه إلى النادي الأهلي، مشدداً على أنه يتطلع حالياً لتحقيق النجاحات نفسها التي حققها مع ناديه السابق الشباب، ورد الدَّين لمَن راهنوا عليه، وقال ''أنا سعيد لانتقالي للأهلي بعد تمثيل الشباب في المواسم الأربعة الماضية, آمل في تكرار النجاحات التي حققتها مع الأهلي ورد الدَّين للإدارة الأهلاوية التي منحتني الثقة''.
وأشاد كماتشو ببدايته الموفقة مع الفريق وتسجيله هدفاً في شباك النهضة العُماني ضمن بطولة الجزيرة الدولية.
وسجل أول أهدافه مع الأهلي الثلاثاء الماضي في النهضة العُماني، وهي المباراة التي انتهت بالتعادل 2/2، كما شهدت حصول كماتشو على بطاقة حمراء بعد اعتراضه على قرار الحكم تجاه خشونة أحد لاعبي النهضة.
واعتبر كماتشو أن الأمور سارت بسرعة كبيرة منذ لحظة وصوله إلى الأهلي.
وقال النجم البرازيلي ''أنا سعيد بهذه الفرصة واللعب للأهلي بعد دفاعي عن ألوان الشباب خلال المواسم الأربعة الماضية وفوزي معه ببعض الألقاب، وأتطلع الآن لتكرار تلك النجاحات مع فريقي الجديد ورد ثقة المسؤولين الأهلاويين الذين راهنوا على نجاحي''، مشيداً بوجود مواطنه فيكتور بجانبه في الأهلي ''سيكون ذلك عنصراً مهماً، وآمل أن نعمل معاً لإحراز الكثير من الأهداف والمنافسة على البطولات''.
يذكر أن كماتشو حضر عام 2004 من فريق بوتافوغو البرازيلي للهلال السعودي كأول محطة له قبل أن ينتقل إلى العربي القطري عام 2006 ليعود مره أخرى للسعودية عام 2007 لتمثيل فريق الشباب وحالياً الأهلي.
وكان مارسيلو كماتشو قد تجاوز الكشوف الطبية التي أجراها في أحد المستشفيات الخاصة بمدينة جدة قبل 20 يوما استعدادا للتوقيع الرسمي في كشوف النادي الأهلي كأحد المحترفين الأجانب في فريق كرة القدم الموسم المقبل، حيث أكد الكشف عدم تعرض اللاعب لأي إصابة بعد الشائعات التي دارت حول معاناة اللاعب من إصابة ماضية أثناء احترافه الماضي في نادي الشباب.
في المقابل، أبدى فيكتور سيموس سعادته البالغة بتمديد علاقته مع الفريق حتى حزيران (يونيو) 2015، وقال هو الآخر لموقع ''جلوب إيسبورتي'' البرازيلي ''أمنيتي دائماً كانت البقاء في هذه البلاد ومع الأهلي تحديداً، ومنذ اللحظة الأولى حظيت باستقبال رائع واعتدت على التقاليد وعُوملت باحترام وود من الجميع، وأريد الاستمرار لرد هذا الجميل مع النادي الذي عشقته''.
وأضاف'' عندما تحدث مثل تلك الأمور فهي تنعكس بصورة جيدة على أدائي داخل الملعب''.




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة الموينع ينتظر مخالصته النهائية مع الأهلي قبل التوجه إلى الرائد نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة





ينتظر لاعب الأهلي يوسف الموينع الحصول على مخالصة مالية نهائية قبل التوجه للانتقال إلى نادي الرائد بحسب مصادر مقربة من اللاعب, وذلك بعد اتفاقه مع رئيس النادي الأهلي الذي أكد استغناء النادي عن خدماته نهائياً واعداً بمنحه مخالصة نهائية خلال الأيام القليلة القادمة.
وكان يوسف الموينع قد ابدى عدم ارتياحه مع الأهلي في ظل عدم مشاركته في بصفة أساسية رغم تعاقب الكثير من المدربين على النادي, وأشارت مصادر مقربة منه إلى ان مطالبته بحقوقه المالية عبر وسائل الإعلام كانت السبب في ابعاده عن المشاركة مع الفريق.
يذكر أن الموينع انتقل إلى الأهلي قادماً من نادي النصر عام 2010, وكان قبلها قد مثل نادي الشباب لعدة مواسم برز من خلالها كأفضل اللاعبين في مركز المحور على مستوى المملكة.





نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة الصحافة البرازيلية: الأهلي قطع الطريق على السماسرة وجدد مع فيكتور لأربعة أعوام نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




سلطت الصحافة البرازيلية الضوء على تمديد الأهلاويين عقد البرازيلي فيكتور سيمويس حتى عام 2015م قبل سفره والتحاقه مع فريقه المشارك في بطولة الجزيرة الإماراتي في أبوظبي، بعد أن قطع الأهلاويون الطريق على عدد من الأندية العربية والأجنبية ومدد عقد محترفه لثلاث سنوات مقبلة بعد العروض التي تلقاها اللاعب من السماسرة عقب المستويات المتميزة التي قدمها في الموسمين الماضيين مع الأهلي في المنافسات المحلية.

وأشارت وسائل الإعلام البرازيلية في تغطيتها للخبر إلى الراحة والاستقرار الذي يعيشه اللاعب في السعودية أثناء احترافه الحالي مع الأهلي السعودي، كما أشاد سيموس بالاهتمام الجماهيري والإداري الذي يجده منهم طيلة فترة تواجده.

كما تحدثت وسائل الإعلام البرازيلية عن لاعب الوسط مارسيليو كماتشو الذي تألق مع الأهلي في البطولة الإماراتية, في حين أكد كماتشو بأنه يحظى بثقة المسؤولين في الأهلي ويسعى جاهداً برفقة مواطنه فيكتور سيمويس في إثبات ذاتهم وتقديم كل ما لديهم لتحقيق النجاح خلال مشوارهم الاحترافي مع الأهلي.

 


التعديل الأخير تم بواسطة إيمآن عبدآلله ; 28-08-2011 الساعة 08:06 AM.
إيمآن عبدآلله غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس