عزيزتي لاتسمي ذلك اضطهادا للمرأه فأنت مكرمه عن سائر النساء في المجتمعات الاخرى.
|
عفوا ممكن توضحين لي مكرمين عن سائر النساء في المجتمعات بإيش مثلا ..؟
أظن الكلمة اللي تقصدينها مختلفين عن سائر النساء في المجتمعات الأخرى ..
ومزايا الإختلاف لا تعد ولا تحصى ابسطها انهم يشعرون بقيمتهم كأفراد فما بالك اننا مو حاسين بقيمتنا كأفراد (مسلمين) ..؟
متى راح يطبق الدين في هذا البلد صح كل واحد يفتي من راسه ويعلق على الدين اللي صاير شماعة الظاهر اننا نقلب ليبراليين في سبيل اننا نتكلم بكل أدب وإحترام بعيد عن اصدار أحكام ونسبها للدين
أعتقد ان الفكرة واضحة فيه (مؤامرة هنا) خفية مدبرة بعناية < نظرية المؤامرة مازالت على قيد الحياة
تتكلمون بإسم الدين بعيد عن الأدلة عشان العوام يبدؤون يشكون في دينهم الحنيف ويتم تضييق الخناق عليهم إلى أن ..(؟)
إللي ما عنده أدلة واضحة من القرآن والسنة لا ينسب كلامه للدين رجاءا مو أي فتوى ناخذها ونمشي عليها عمياني <> أحد سمع آخر فتوى من مفتي المملكة ..؟
اللي قال ان المرأة السعودية مكرمة عن باقي النساء أحمق وكذاب
المرأة المسلمة هي مكرمه إذا عوملت بالإسلام وإذا عوملت بغيره فهي مهانة و
عار..!
الأصل في الدين الإباحة ما اعتقد فيه دليل يحرم ذهاب المرأة إلى المراكز الرياضية النسائية المغلقة وحصة الرياضة راح تضاف قريبا ان شاء الله في المدارس للبنات بس الآن هم قيد تطوير مشاريع البلد وشعارهم دايم (المواطن أولا)