عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 12-01-2012, 12:22 PM   #11

بـدر الرويـس

سبحان الله وبحمده

الصورة الرمزية بـدر الرويـس

 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: الأول
الجنس: ذكر
المشاركات: 178
افتراضي رد: بنات الله يسعدكم انا جبت في الرياضيات 60 يعني ناجحه ؟؟

للفآئده

عزيزي الطالب او الطالبه هذا تعريف مختصر لبعض الرموز التي تظهر في كشف الدرجات:

1/الـ( f ) تعني أن الطالب راسب في المادة .
2/لـ( dn ) تعني أن الطالب لم يدخل إختبار المادة، أو لم ترصد له النتيجة نظرا لوجود خطأ في كتابة رقمه الجامعي أو إسمه،أو تم التظليل في ورقة الإجابة بطريقة غير صحيحة.
3/الـ( at ) تعني إختبار بديل ، و تمنح للطلاب الذين تقدموا بأعذار قهرية منعتهم من دخول الإختبارات النهائية في مادة ، أو مجموعة من المواد،في الفصل الحالي ، و تم قبول أعذارهم.
الطلاب الحاصلين على الـ ( at ) عليهم الإختبار في جميع المواد التي حصلوا فيها على الإختبار البديل في الفصل التالي و لا يجوز تأخير الإختبار البديل لأي سبب من الأسباب ( سيتم تعديل التقدير من ( at ) إلى ( dn ) للطلاب الذين لم يتقيدوا بموعد الإختبار البديل .
يجب حذف المواد التي حصل فيها الطالب على إختبار بديل من جدول الفصل التالي ( يجب عدم تسجيل أي مادة في جدول الطالب حصل فيها على إختبار بديل في الفصل السابق و ما زالت نتيجتها at ).
يجب كتابة " إختبار بديل " بجانب الإسم و الرقم الجامعي في ورقة الإجابة عند أداء الإمتحان.
يعتبر الطالب مسئوول عن متابعة طلبه بصفه شخصية أو مراجعة كشف الدرجات بصفة دورية حتى يتأكد من تعديل الدرجة إلى at
4/لـ 60 فما فوق فهذا يدل على ان الطالب قد اجتاز الماده

 

توقيع بـدر الرويـس  

 




 

بـدر الرويـس غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس