عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 15-01-2012, 02:30 AM   #2

عماد الحسن

الصورة الرمزية عماد الحسن

 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
كلية: أخرى
التخصص: إدارة المعرفة
نوع الدراسة: ماجستير
المستوى: متخرج
البلد: جدة
الجنس: ذكر
المشاركات: 16,559
افتراضي رد: هنا.. كل الاستفسارات عن التقديم على الدبلوم والماجستير الخاص

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حكاية غيم 123 مشاهدة المشاركة
أنا معلمه تخصصي تغذيه و علوم أطعمه ... أريد دراسة الماجستير ( بدون تفريغ مسائي ) .. ( ماجستير تربوي أو إقتصاد منزلي عام )
النسبة ( 79 % ) .. ماهي الإختبارات المطلوبه ..؟ وكم الدرجه لإختبار الإنجليزي
و كم رسوم الدراسه ..؟
تفضلي أختي ،،
في الماجستير التربوي لازم تكون الشهادة تربوية (أعتقد أن قسمكم تربوي) أو يكون عندكم دبلوم تربوي من الجامعة وهو مفيد وأنصح الجميع بدراسته، مطلوب أي درجة للتوفل والتكاليف 42000ريال.
أ/ا الاقتصاد المنزلي بكل تخصصاته فدراسته صباحية مجانية لكنيشترط درجة 52 في التوفل.. موفقين إن شاء الله.
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ميااار مشاهدة المشاركة
دكتور عماد، هل فيه إمكانية مستقبلا فتح المجال لدراسة ماجستير تغذية علاجية خاص علما بأنه تابع لكلية العلوم الطبية التطبيقية.
بالعكس المجال موجود والفرصة كبيرة ،، الدكتور هيثم زكائي مجتهد وحريص على التطوير وقد تم قبل شهر افتتاح برنامج ماجستير جديد في قسمكم عن الكيمياء السريرية بحضور الدكتور "صائم الدهر" وكنت موجود في مجلس الدراسات العليا في نفس الاجتماع.. المهم هو حصولكم على درجة التوفل المناسبة والاستعداد للتقديم.

 

عماد الحسن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس