عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 08-02-2012, 07:46 AM   #3545

موت اهواك

Abu Ameer

الصورة الرمزية موت اهواك

 
تاريخ التسجيل: Mar 2011
كلية: أخرى
نوع الدراسة: عضو هيئة تدريس
المستوى: متخرج
البلد: الخبر
الجنس: ذكر
المشاركات: 4,052
افتراضي رد: ™¶¤ •°•°•][ஐ◄███▓▒░ رابطة الزعــــ نادي القرن ــــــيم ░▒▓███►ஐ][•°•°• ¤¶™

أخبآر آلزعيم ليوم آلآربعآء 16\3\1433

تدخلي في شؤون الفريق أحاديث (سخيفة).. عبد الله بن مساعد:
كسبنا أمام القادسية المستوى والنتيجة.. ولن نفرط في الكأس



كتب - فيصل المطرفي:

شدد الأمير عبدالله بن مساعد عضو شرف نادي الهلال على أن الفريق الهلالي ظهر بشكل جيد وحقق ما يبحث عنه في مواجaهة القادسية.. وقال: النتيجة والمستوى مرضيان والأهم حاليا بعد إنهاء مواجهة القادسية التركيز على المباراة النهائية أمام الاتفاق التي نرغب بشكل كبير بتحقيقها لا سيما أن الهلال في آخر 8 سنوات حقق 6 ألقاب من مسابقة كأس ولي العهد.

وأشار سموه إلى أن الهلال سيعتمد في مسابقة الدوري على تحقيق الانتصارات في مبارياته وانتظار تعثر فريقي الشباب والأهلي للحصول على مركز الصدارة.

وعن التغييرات التي طرأت على الفريق الهلالي والتي كان من أبرزها تغيير المدرب.. علق سموه: تلك القرارات تتخذها الإدارة وشخصيا لم أتدخل من بداية الموسم وهناك أقاويل تتردد حول علاقتي بأمر بقاء أو رحيل المدرب السابق توماس دول وهي أحاديث (سخيفة) ولا تمت للواقع بصلة فإدارة النادي هي من تتخذ القرارات والمسؤولة عن تسيير شؤون النادي.

وامتدح سموه ظهور أسماء شابة قدمت عطاءات لافتة مع الفريق في الفترة الاخيرة.. وأضاف: «المكسب الحقيقي هي تلك الأسماء الواعدة التي ظهرت بشكل مميز وهو امر يريحنا بأن الهلال في السنوات المقبلة سيمتلك أسماء قوية بالإضافة إلى الأسماء الأجنبية وفي المجمل أوضاع الهلال الحالية تدعو للتفاؤل».

يذكر أن سمو الأمير عبدالله بن مساعد تابع مباراة الهلال البارحة أمام القادسية من الملعب.



عذر الجمهور على قلة حضورهم.. وشدّ عزمه بهم في مباراة النهائي .. نواف بن سعد:
تركيزنا الآن سينصب على النهائي.. ومستوانا مع القادسية جيد رغم النقص



كتب - فيصل المرشدي

هنأ نائب رئيس الهلال الأمير نواف بن سعد الهلاليين بالفوز في مباراتهم ضد القادسية مؤكداً أن الأهم هو تحقيق الفوز في النهائي الجمعة القادمة.

وأضاف:» مباراة القادسية شهدت مستوى فني جيد ونتيجة مميزة على الرغم من النقص الحاصل قبل المباراة ولكن لاعبي الهلال أثبتوا أنهم على قدر من المسؤولية وتركيزنا الآن منصب على مباراة الاتفاق في نهائي كأس سمو ولي العهد الجمعة المقبلة».

وعن تغيير أسماء اللاعبين في كل مباراة قال:» الهلال لا يعتمد على أسماء محددة بكل تأكيد وأكبر دليل مبارتي النصر والاتحاد ومشاركة شباب الهلال وتغلبهم على ظروفهم بالفوز والمستوى الأكثر من لافت, والمهم ليس اسم اللاعب بقدر ماهو توظيفه بشكل يمكنه من العطاء العالي وهذا الشيء يثبت أن الهلال يملك البديل الجيد والجاهز».

وحول تعرف هاسيك على لاعبي الفريق ومعرفته لهم قال بعد مرور مبارتين قال:» هاسيك لديه خلفية سابقة عن الهلال خلال لعب الهلال ضد فريق الأهلي الإماراتي في بطولة آسيا وكذلك يملك أشرطة المباريات وهو الآن قد بدأ يعرف إمكانيات اللاعبين بشكل جيد».

وعن تركيز الهلال على بطولات الموسم قال:» من خلال معاشرتي لأكثر من إدارة ومعرفتي لطموح الهلاليين بشكل جيد يتضح لي أن تفكيرهم منصب على كل البطولات ولهذا حريصين على تحقيقها كلها على الرغم من صعوبة هذا الأمر وبالنسبة للدوري المنافسة لازالت مستمرة وسنلعب حتى النهاية على أمل تعثر منافسينا الأهلي والشباب والاتفاق الذين يملكون أجهزة فنية جيدة ومستوى عال للاعبيهم».

وعن الحضور الجماهيري لهذه المباراة قال:» أعذر الجماهير فظروف الطقس تصعّب من تواجد الجماهير وأيضاً تواجد المباراة في منتصف الاسبوع, ولكن أعتقد ومتيقّن أن الجمهور سيحضر وبكثافة في مباراة النهائي ضد الاتفاق الجمعة المقبلة».


هاسيك أعلن برنامج الفريق حتى التوقف.. 3 لاعبين ينضمون لعالم الاحتراف و(الجزيرة) تكشف المبلغ
الهلال يسعى لتجهيز الدوسري قبل الاتفاق.. والآلام تبقي الفريدي احتياطيا.. وإلغاء المؤتمر الصحفي



كتب - فيصل المطرفي

يسعى الجهازان الفني والطبي بفريق الهلال الكروي لتجهيز لاعب الوسط عبدالعزيز الدوسري لخوض المباراة النهائية على كأس سمو ولي العهد يوم الجمعة المقبل, وكان الدوسري قد تعرض لإصابة خلال مواجهة الاتحاد في الدور نصف النهائي من المسابقة وينتظر أن يتحدد غدا إمكانية مشاركة اللاعب من عدمها بعد أن بدأ الأحد الماضي برنامجه التأهيلي في حين انضم له أمس مهاجم الفريق سعد الحارثي الذي تعرض لكدمة في الركبة قبل ايام غيبته عن قائمة الفريق التي لاقت القادسية البارحة الاولى وفي المقابل مكث لاعب وسط الفريق احمد الفريدي امس في العيادة الطبية لشعوره ببعض الآلام وينتظر ان يكون في القائمة الاحتياطية للفريق باللقاء الختامي الجمعة المقبلة.

وفي ذات الصدد بدأ الجهاز الفني الهلالي بتجهيز مهاجم الفريق يوسف العربي للقاء الاتحاد الدوري الثلاثاء المقبل بعد أن تواجد اللاعب بمقر النادي وبدأ البرنامج التأهيلي إثر تعرضه لإصابة في المفصل، وتأتي الرغبة الهلالية بتجهيز العربي بعد تأكد غياب الكوري يو بيونج عن مباراة الاتحاد بعد حصوله على 3 بطاقات. هذا وأجرى الفريق الهلالي امس تدريبا استرجاعيا للعناصر التي خاضت نزال القادسية فيما اجرى بقية اللاعبين تدريبهم الاعتيادي تحت اشراف التشيكي هاسيك.

من جهة اخرى أبرمت إدارة نادي الهلال عقداً احترافياً مع لاعب الفريق الأولمبي المدافع الشاب رضوان الموسى، ينضم بموجبه لقائمة محترفي الفريق الهلالي لمدة 5 سنوات.. حيث تم رفع أوراقه في اليوم الأخير لفترة الانتقالات الشتوية والتي أغلقت أمس الأول في السادس من فبراير، إضافةً إلى اللاعبين حسام الحارثي وخالد الكعبي لاعبا الفريق الأولمبي، وقد وقع العقود ممثلاً لإدارة النادي نائب الرئيس سمو الأمير نواف بن سعد. من جانب آخر، قامت الإدارة الهلالية بصرف كافة مكافآت الفريق الأولمبي المترتبة على مشاركته في دوري كأس الأمير فيصل بن فهد، وذلك في إطار دعم الإدارة الهلالية للفريق وتهيئة اللاعبين للمرحلة المقبلة، حيث تولي الإدارة الفريق الأولمبي اهتماماً كبيراً خصوصاً فيما يتعلق بتأمين متطلباته وتوفير الدعم اللازم له. وعلمت (الجزيرة) ان سياسة الادارة الهلالية هي التوقيع مع بعض لاعبي الاولمبي للدخول الى عالم الاحتراف بمبلغ 950 الف ريال لمدة 3 سنوات إذ حرصت الادارة الهلالية على المحافظة على نجوم الفريق الواعدين وتوفير افضل الاجواء لهم.

الى هنا وحدد التشيكي ايفان هاسيك برنامج الفريق حتى مباراة الاتحاد يوم الثلاثاء المقبل إذ سيجري الفريق تدريبي اليوم وغدا في الفترة المسائية في حين سيكون تدريب يوم السبت الاسترجاعي ظهرا على ان يؤدي الفريق الهلالي تدريب يوم الاحد في الفترة المسائية ويغادر الى جدة يوم الاثنين بعد ان يجري مرانه عصرا. يذكر ان لجنة الاعلام والاحصاء بالاتحاد السعودي لكرة القدم خاطبت ادارتي نادي الهلال والاتفاق بالالتزام بالجوانب الاعلامية في المباراة النهائية دون الاشارة لضرورة اقامة مؤتمر صحفي قبل المباراة وبذلك لن يعقد المدرب الهلالي مؤتمرا صحفيا قبل لقاء الاتفاق. هذا وقام الأمير نواف بن سعد نائب رئيس الهلال مساء امس بتقديم واجب العزاء للاعب محمد الشلهوب في وفاة جدته (يرحمها الله) حيث قام سموه بزيارة لمنزل العزاء ومواساة اللاعب وعائلة الفقيدة سائلاً المولى عز وجل أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته وأن يسكنها فسيح جناته.


الجاسر:
لن نقيم مؤتمراً صحفياً لهاسيك قبل النهائي ولم يصلنا شيء عن ذلك



كتب - فيصل المرشدي
أكد عضو مجلس إدارة نادي الهلال الأستاذ عبدالكريم الجاسر أن مركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي بنادي الهلال لن يقيم مؤتمراً صحفياً لمدرب فريقه على هامش مباراة الهلال والاتفاق الجمعة القادمة.

وأوضح الجاسر أن الخطاب الذي وصل للنادي تضمّن الأمر بتطبيق «الفلاش إنترفيو» و «الميكس زون» في مباريات كأس ولي العهد, ولم يتضمن إقامة مؤتمر صحفي بتاتاً.

وأشار الجاسر في ختام حديثه أنه في اليومين القادمين قد يصل خطاب للنادي يتضمن إقامة مؤتمر صحفي للمدرب.


ماريانو: الأخطاء الدفاعية هزمت فريقي.. والشوط الثاني مختلف .. هاسيك:
لن نتأثر بالنقص لأن هناك من يسد الفراغ.. والفريدي لايستطيع لعب مباراة كاملة




هوساوي: اللاعب القدساوي تسبب لي بالبطاقة الصفراء.. والهلال لايقف على أحد



كتب - فيصل المرشدي
أشاد قائد فريق الهلال أسامة هوساوي بالمستوى الذي ظهر عليه فريقه في مباراة القادسية مؤكداً أن الفريق الآن سيركز على مباراة النهائي للحفاظ على اللقب الهلالي.

وأضاف: «دخلنا الشوط الأول وتفكيرنا هو حسم اللقاء منذ وقت مبكر والحمدلله استطعنا التسجيل ووصلنا للمرمى كثيراً ولكن للأسف لم نستثمر كل الفرص التي أتيحت لنا, بالإضافة إلى أننا شاهدنا تطوراً كبير في مستوى المهاجم الكوري يونج بيو والذي وفق في تسجيل هدفي الفريق».

وأكد أن فريقه ظهر بمستوى مغاير لمباراتهم ضد الفيصلي حيث قال:» ظهرنا بشكل جيد في مباراة القادسية ومحونا مظهر مباراتنا ضد الفيصلي ولايزال لدينا الكثير لنقدمه للفريق».

وعن حصوله على البطاقة الصفراء والتي ستغيبه عن مباراة الاتحاد قال: « بكل الصراحة الكرة لم تكن خطرة ولم أكن أتمنى الحصول على هذه البطاقة بالطبع لكن ذكاء اللاعب القدساوي تسبب بمنحي هذه البطاقة وأعتذر للجميع على حصولي عليها, وأؤكد أن الهلال لايعتمد على لاعبين محددين فالمباريات الماضية أظهرت لنا مدى جاهزية زملائي الباقين والذين هم بكامل الاستعداد في حال حصول أي طارئ لاسمح الله».

الفريدي: المدرب طلب مني اللعب ورفضت لعدم جاهزيتي .. ومصلحة الهلال فوق أي شيء



كتب - فيصل المرشدي

أوضح لاعب الوسط الهلالي أحمد الفريدي أن فريقه دخل وتركيزه الفوز فقط ولا غير الفوز وهو ما تحقق لهم حيث قال: «دخلنا المباراة وهدفنا كله الفوز فقط دون سواه وهذا ما جعلنا نسجل هدفينا في الشوط الأول وفي وقت مبكر بعد توفيق الله وهذا كله يرجع إلى تطبيقنا لتكتيك المدرب بالسيطرة على منتصف الملعب».

وأشار الفريدي إلى أن فريقه ظهر بشكل مغاير لما ظهر به أمام الفيصلي مرجعا ذلك إلى الاستقرار حيث قال: «تحسن الفريق جيداً بعد اكتمال عناصره تقريباً واستقراره فنياً بالإضافة إلى أن فريق القادسية لم يكن بالفريق الصعب وهذا ما منح الفريق إمكانية للفوز والتقدم نحو الصدارة».

وعن عدم مشاركته في الهلال كأساسي قال: «طلب مني المدرب اللعب منذ بداية المباراة وقلت له إنني لست جاهزاً لذلك ومصلحة الهلال فوق أي اعتبار فدائماً أرغب أن أظهر بشكل جيد يرضي جماهير الفريق ويخدم فريقي بشكل مميز والأهم هو فوز الهلال أولاً وأخيراً».


الصراع يتجدد مبكراً:
الهلال والاتفاق نهائي مولع قبل الحسم



كتب - طلال الغامدي:
جاء فوز فريقا الهلال والاتفاق وهما المتأهلان لنهائي كاس ولي العهد على فريقي القادسية والنصر ليعلن جاهزيتهما لأولى بطولات هذا الموسم الجمعة القادم وهو مايعطي دلالة واضحة أن النهائي سيكون مثير وتنافسي فكلا الفريقين جديرين بتحقيق اللقب ولن ينفع الترشيح أو التاريخ وسيبقى ذلك على الورق فالأفضل داخل الملعب هو من سيكسب اللقاء. الفريق الاتفاقي أعلن التحدي والجاهزية التامة بعد نهاية لقاء النصر مباشرة بعد أن تعاهد اللاعبين والجهاز الفني والإداري بتحقيق اللقب وكان ذلك واضحا بعد تجمعهم في منتصف الملعب في إشارة واضحة على عزمهم على تحقيق اللقب من أمام فريق قوي ومتمرس على تحقيق البطولات ويعي الاتفاقيون أن خصهم الهلال لن يكون سهلا فهو البطل الحصري لهذه البطولة من أربع سنوات متتالية ويعيش حاليا في وضع أكثر استقرار وجاهزية ولعل تجاوزه فرق كبيرة مثل النصر والاتحاد قبل الوصول إلى النهائي سيكون دافعا قويا لتجاوز الفريق الاتفاقي وتحقيق اللقب الأول هذا الموسم. الجماهير السعودية ستكون على موعد مع نهائي مختلف ومولع قبل بدايته وهو مايطمح إليه كل محب للكرة السعودية ليعيد للمسابقات المحلية هيبتها وقوتها.


السهل الممتنع
الزعيم والفارس وبينهما كأس الذهب
صالح السليمان

الحدث الأبرز رياضيا في الكرة السعودية هذا الأسبوع هو نهائي كأس ولي العهد والذي سيقام مساء الجمعة القادمة.. بين فريقي الهلال والاتفاق.. واللذين وصلا وبكل جدارة إلى منصة التتويج.. الهلال حرم النصر والاتحاد من فرصة المنافسة.. و الاتفاق قضى على حلم الأهلي بتحقيق أولى بطولات الموسم..

حظوظ الفريقين عندما نستعرضها نظريا ستكون الأرجحية فنيا وتجربة للهلال حامل اللقب لأربع مواسم متتالية.. ولكنها مباراة كأس وكرة تخدم من يخدمها وحبلى بالمفاجآت.. فالاتفاق مؤهل للفوز تماما كما هو الهلال.. بل لايزال التاريخ يذكر أن الاتفاق خطف الكأس من أنياب الهلال قبل 45 عاما بعد أن جهز الهلاليون ( الدولاب ) للكأس.. وخطف أخرى قبل 30 عاما.. أيضا الهلال كسب عدة نهائيات من أمام الاتفاق آخرها قبل ثلاثة أعوام وكسبها بهدفي ياسر والتايب..

أتوقع أن يلعب الاتفاق على الوقت.. ومحاولة سحب المباراة إلى الأوقات الإضافية ومن ثم ركلات الترجيح.. والتي كسب من خلالها عدة كؤوس إحداها من الهلال..

من ( زبالة ) إلى ( سنافر)

مواقع التواصل الاجتماعي الجديدة.. أو مايطلق عليها «الإعلام الجديد».. من حسناتها وربما سيئاتها أنها كشفت شخصيات كثيرة أفكارا وأراء وتوجهات.. وصارت معيارا في قياس مدى توازن الناشطين على صفحاتها كشخصية سوية أو مختلة.. ومعادلة المنتخب مع تويتر فضحت التفكير السقيم لدى البعض.. خصوصا في نظرتهم وآرائهم حول منتخب الوطن والذي هو خط أحمر تتوقف عنده عادة الميول والأهواء..

فكما كشفت مباريات المنتخب السابقة هذه العقليات التي تسلم بعضها دورًا إداريًّا رسميًّا أو شرفيًّا في أنديتها.. عندما خرج أحدهم بسالفة ( الزبالة ) التي وصف بها لاعبي المنتخب الوطني.. وأعتذر منها بحجة الفهم الخاطئ لقصده..

واصل عضو الشرف والمتحدث الرسمي السابق لناديه جموحه وتفلته.. وبدلا من الدعم المعنوي للاعبي المنتخب في مهمتهم القادمة أمام أستراليا.. علق بكل تهكم عليهم بعد إعلان التشكيل الجديد ليصفهم بـ (السنافر).. وكأنه يتباهى بضخامة جسمه..

كرة القدم ليست لعبة مصارعة أو كرة ركبي واستعراض عضلات.. بل هي كرة فن ومخ ومهارات.. ولم يمنع ميسي أو مارادونا ضآلة أجسامهما أن يتبوَّآ الأفضلية بالعالم ويفعلا الأفاعيل بضخام الأجسام.. أما سنافر المنتخب الوطني فهو يعلم ما فعلوا بناديه.. ولا نعرف كيف سيعتذر هذه المرة!!.. وقد قيل.. رب كلمة قالت لصاحبها دعني..

من لا يشكر الناس..

قبل أسبوع زارني صديق قديم من منطقة مجاورة لمنطقة الرياض.. وهو شخص له نشاطه الكبير في مجال البر والإغاثه والأعمال الخيرية من خلال جمعية البر بمنطقته أو بلدته التي في طرف إحدى المدن.. وسرد قصة امرأة تورطت بمشاريع تجارية وفشلت وترتب عليها ديون تقارب المليون ونصف مليون ريال.. وشرح كيف سعوا وتحركوا في سبيل سداد مديونيتها وتحريرها من السجن..

وقال بمأ أن لك علاقة بالوسط الرياضي أتمنى أن تتحدث إلى شخصية رياضية ( وحددها ).. لكي يمد يد العون والمساعدة حيث بقي جزء من المبلغ لإقفال ملف القضية تماما..

قلت له.. هذه الشخصة أعتز بها وبمعرفتها.. ولكن ليست لي معه تلك العلاقة أو التواصل الذي يجعلني ( أمون عليه ) وأشفع عنده.. فكل معرفتي به مقابلة في مناسبتين أو ثلاث.. وسلام وعليكم السلام.. وأحيانا (رسالة جوال) تفلت مني في أوقات متباعدة للمباركة بمناسبة أو تهنئة بعيد..

قال ولكن أعرف أن له أعمالا خيرية كبيرة غير معلنة.. وصاحب يد كريمة ومعطاء وجواد في الملمات.. وذكر له قصة تكتب (بماء الذهب ) كما تقول العرب عندما قدم دفعة واحدة 3 ملايين ريال.. فرج بها كربة معسر وأخرجه بها بفضل الله من غرفة الإنعاش بعد أن كان في غيبوبة وفي حالة يرثى لها من صدمة ديون أثقلت كاهله..

قلت له.. الله يكتب الخير.. أرسلت (رسالة جوال) فقط رسالة.. لهذه الشخصية الرياضية.. وصفت بها هذه الحالة والكرب الذي تعيشه.. كان ذلك في ساعة متأخرة من الليل..

وفي ضحى الغد وصلتني رسالة من صاحبي وهو يلهج بالشكر والدعاء لهذه الشخصية.. وقال إنه اتصل به بنفسه فور فتح البنوك لأبوابها وطلب منه رقم حسابه.. وفعلا دخل المبلغ المطلوب في الحساب..

والآن من حقه علينا أن نقول إنه الرئيس الشاعر شبيه الريح ورياح الخير صاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن مساعد.. أعلم أنه سيفاجأ بهذه الفقرة.. ولكنه يستحق وذلك قليل في حقه.. وليكن قدوة لغيره.. ومن لا يشكر الناس لا يشكر الله.. والجزاء الأعظم عند رب العالمين..

ضربات حرة

- مركز قلب الدفاع في الهلال في المباريات الأخيرة حدث فيه تدوير إجباري للاعبين.. لعب المرشدي فأصيب ثم خيرات فأصيب فأتى الدوسري ثم ذهب للمنتخب الأولمبي فلعب رضوان الموسى ثم عاد المرشدي.

- المحلل التحكيمي للقناة الرياضية (المطلق ) بعد مباراة الهلال والقادسية حلل بعض اللقطات.. ولكنه تجاهل التطرق لهدف المرشدي الملغي. وأعتقد أنه الأقرب أن يكون صحيحا لذا تجاهله.

- الحكم مرعي عواجي عفويا ودون قصد ساهم بهدف الفيصلي على الهلال.. لكن لو حدث العكس.. سيكون محور حديث البرامج الفضائية طوال الأسبوع عن الحكم الذي صنع هدفا للهلال.

- هل لابد أن يتنازل الشباب عن حقوقه ويصمت البلطان ولا يدافع عن ناديه حتى يصبح ( فريقا محبوبا )!؟؟

- كعادته مرر كذبة من كذباته.. عندما قال إن اللاعب الصاعد سجل بالهلال ومثل الفريق الأول خلال أيام قليلة.. والحقيقة أن اللاعب يلعب منذ الموسم الماضي مع الفريق الأولمبي.

- الفريق منذ أشهر وهو ( معلق بالمركز السابع ).. تعليقة غطت على تعليقات مثبت السرعة.

- الحاج بوقاش في لقاء الصحفي.. قال نقلني الهزاع للنصر دون علمي !!.. واتفقت الإدارتين من خلف ظهري.

- من ضمن مبررات رئيس القادسية حول رحيل هداف الفريق بوقاش.. إن الفرق في الدور الثاني تركز على الخطط الدفاعية!!.. ولكن ماحدث أنه أحضر المهاجم الجزائري بوشك بديلا لبوقش !!

- خبر الشركة الخليجية محتمل أنه من الأخبار المضللة التي قيل إنه سيتم بثها للإعلام.. وربما الهدف هذه المرة الضغط على الشركة الراعية.

- هجر الفريق الصاعد بعشرة لاعبين عادل النصر على ملعبه.. ومع هذا فالحيز الإعلامي الفضائي الذي يمنح للنصر يساوي 20 مرة مايحظى به هجر.

- أين هذه الأسماء عن الظهور في القناة الرياضية السعودية.. محمد الشيخ..علي الزهراني..عبدالعزيز الغيامه.. ناصر الجديع..سعد المطرفي.سطام الثقيل.. سعد العصيمي وكثيرون جدا غيرهم.

 

توقيع موت اهواك  

 

اللهُمَّ أرحم أختنا conscientious وأغفر لها
وجازها بصبرها جنات عرضها السموات والارض ..

 

موت اهواك غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس