
يعطيكم العافيا اخواني .. الكثير ممن وضعوا ردود تم الرد عليهم من الاعضاء
واخي عبدالمجيد اعرف اناس حصلوا على a+ في الأحياء ...لماذا؟ حتى المتفوق في اللغة يعاني صعوبة لأنها مصطلحات جديدة لا علاقة لها بما ندرسه في المعاهد .. هذا يعني أنه جد واجتهد في فهم المصطلحات.
وبالفعل المشكلة من وزارة التربية والتعليم والآن طورت المناهج وأرى كتب اخوتي في المتوسطة يأخذون أشياء كنت آخذها في ثالث ثانوي .. هذا يدل ع تحسن.
وبالنسبة لمن ذاكر ولم يحصل على ما يتمناه او لم يجد الدرجة المطلوبة .. صدقوني الجامعة لم تقوم بإنقاص درجة واحدة من درجات أي طالب، هذا ضد مصلحتها أساسًا .. بل قامت بزيادة درجات بعض الطلاب ومنهم صديقي كان سيرسب في الفيزياء لولا الله ثم هذه الزيادة.
ومن لا يعجبه الدكتور فهنالك كلمتان.. الأولى أنك تستطيع تغيير الشعبة كما فعل الكثير...
الثانية أنك لست في مدرسة كي يجري وراءك الدكتور ليعلمك .. مهمته يقوم بالشرح وعليك أن تبحث عن المعلومات، هناك أناس يفهمون من الشرح كما هناك أناس لا يفهمون وهذا ليس ذنب الدكتور .. أعرف الكثير من الدكاترة لا يقومون بتحضير الطلبة مع ذلك تجد نصف القاعة ممتلئة، هذا يدل على أنه هناك من يفهم .
ومن يشعر بأنه قد ظلم في درجاته يستطيع تقديم طلب مراجعة درجاته... ولكنه سيتحمل كامل المسؤولية لو ظهر أنه مخطئ :) ... فإذا كنت واثقا قدم بطلبك وإلا فلا تقم بالسب والشتم والحسبنة !