لمن جيت بخلص التسجيل طلع لي انه لازم اسوي هاذا التعهد
تعهد التزام بالضوابط المالية لبرامج الدراسات العليا الخاصة
أتعهد
بأنني سوف ادفع الرسوم الدراسية للبرنامج المذكور في بداية كل فصل دراسي وتعتبر المبالغ المدفوعة غير مسترجعة في حالة عدم دفع وزارة التعليم العالي تلك الرسوم للجامعة مع إلتزامي بالضوابط المالية الخاصة بالانسحاب أو حذف أحد الفصول الدراسية وهي كما يلي :
1. عند انسحاب الطالب ( أو الاعتذار عن الدراسة ) خلال الأسبوع الأول من الدراسة فيتم حسم 5% من الرسوم الدراسية المدفوعة .
2. عند انسحاب الطالب ( أو الاعتذار عن الدراسة ) خلال الفترة من بداية الأسبوع الثاني وحتى نهاية الأسبوع الثامن من الدراسة فيتم حسم 40% من الرسوم الدراسية المدفوعة .
3. عند انسحاب الطالب ( أو الاعتذار عن الدراسة ) بعد الأسبوع الثامن من الدراسة فلا يتم استرجاع أي جزء من الرسوم المدفوعة .
4. يتم حساب الفترات أعلاه بحسب التقويم الجامعي المعتمد بالجامعة , وليس بحسب البداية الفعلية للدراسة .
بس انا مابي ماستر خاص اللي انا ادفع فلوس
مدري شسوي بليييييز ردولي خبر لانه بكرة بيقفل التسجيل