عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 06-06-2012, 10:18 AM   #10

Samsom

جامعي

 
تاريخ التسجيل: Mar 2011
كلية: كلية الاقتصاد والادارة
التخصص: التنظيم والتطوير الإ
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: الثامن
البلد: جــــدة
الجنس: ذكر
المشاركات: 57
افتراضي رد: إلى معالي مدير الجامعة .. ما مقابل الـ (3000) ريال ؟!

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة o0 ahmed 0o مشاهدة المشاركة
أشكر الجميع على المرور .. وأخص بالذكر من تفاعل بالرد مؤيداً أو معارضاً .

قيمة أي نقاش يكمن في تباين الآراء واختلافها .. شريطة أن يكون ذلك بحدود المنطق واللباقة .

ما خطه العضو "samsom" يجعلني أضعه أمام خيارين .. إما أنه لم يفهم ما أرمي له وهذه مصيبة بحقه كـ "أكاديمي" كونه لا يعرف أن يحلل النص الذي يقرأه ، وإما أنه أراد المخالفة لأجل المخالفة وهنا المصيبة أعظم .

فالمذكور أعلاه ذكر بأنه قد درس في عام 2001 وكان هناك سنة تحضيرية ، وهنا أود إفادتك بأن بداية تطبيق السنة التحضيرية كانت في عام 2008 أو 2009 .

كذلك أورد المذكور عبارة "لنرتقي" وكأنه يريد القول أن تفكيرنا نزل إلى مستويات يترفع عنها ، غير أنه ربط هذا الارتقاء بدفع الرسوم عندما قال " لنرتقي وندفع فهي 3000 ريال وليست 30000 ريال " .. لا تعليق !!!

أخي العزيز .. تمنيت أن يكون خلافك منطقياً كي أسهب في الرد .. ولكن لسطحية ردك أردت فقط أن أغير بعض مفاهيمك التي أردت بنا أن "نرتقي" إليها .

أخيراً .. اقرأ أسطري جيداً لتعرف أن رأيي في الموضوع لا يتعلق بدفع الرسوم وإنما لخدمات مابعد الدفع والتي أرى أن على القائمين على برنامج الانتساب النظر فيها بعين الإنصاف .

دمتم بود ...،
اعتذر عن هذا الخطاء(السنه التحضريه) وما قصدت هوا السنه الأولى.
في ما يخص الإرتقاء فالمقصود (العلو والارتفاع والصعود او الارتقاء لمرحلة بعد اختيار عناصر مهيأة ) فلم اقصد بلأرتقاء الى بنيه حسنه ومهذبه فلا اعلو من احد او ادنو منه, فما أخذت كلامي إلا بطريقه احببت ان تصغوها بأسلوبك.

لست أكاديمآ وما زلت طالبآ وأعتذر بشده عن مشاركتي فى موضوعك فأنا اقحمت نفسي بنية حسنه ولكي لا يتصعد الموضوع ونذهب الى منحنى اخر لا نرغب الذهاب اليه سأتوقف هنا.

شكرآ واعتذر مرة أخرى

 

Samsom غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس