طيب ليش هما كذآآآ! يعني في يناير مشوآآآآآآآآآآر. متى يقبلون ومتى يعلنون. ي خي ظلم بكذا عمرئ بيضيع وانا استنى ويمكن في الاخير م انقبل. وانا كنت اتمنى لو يخلون التقديم الحين عشان اذا مانقبلت اسجل انتساب مع اني رافضه إنتساب م احببببببه. ي ربي من جد قللللللللللق.ي رررررررربي مليت وربي كرهت الجامعه من العقد ذي. والله لو انها قضيه فلسطين مداها انحلت مع هاللفلفه. اوف استغفر الله بس.
|
ايوة في ياناير التقديم ،، واول ابريل يعلنون الاسماء
وزي هالوقت تخلصون قبولكم والمعاملات مع الجامعه والدراسه يقولون انها بتكون عالترم الاول ،، مع العلم انه هذه اول سنه يطلعون الاسماء بدري كذا والى الان ماخلصوا معاملاتهم يقولون انهم هالفترة بس الى الان اللي انقبلوا عن طريق السففاره ماكملوا اجرائاتهم وما ندري ترم اول او ثاني بس السفاره تقول ترم اول .
طيب انتِ ماقدمتي عن طريق الجامعه انتظام لم فتح ؟؟
لانه اذا قدمتي عن طريق الجامعه بيحي القبول بإذن الله عالترم الثاني ، واذا موزونك 90 وفوق فإنتي كذا بإذن الله قبولك مضمون .
اتمنى اني افدتك
موفقه : )