عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
  #1  
قديم 21-01-2013, 09:09 AM
الصورة الرمزية عبدالله بن سليمان

عبدالله بن سليمان عبدالله بن سليمان غير متواجد حالياً

سبحان الله وبحمده

 
تاريخ التسجيل: Aug 2009
الكلية: كلية الاقتصاد والادارة
التخصص: ادارة عامة (عام)
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: الثامن
البلد: منطقة الرياض
الجنس: ذكر
المشاركات: 5,348
Skaau.com (4) موقع إلكتروني للراغبين بالتسجيل









موقع إلكتروني للراغبين بالتسجيل

دعا القائمون على المؤتمر العلمي للأداء والتطوير الإستراتيجي في المنشآت الصحية، الراغبين في التسجيل زيارة الموقع الإلكترونيHYPERLINK "http://www.strategicdev.org"www.strategicdev.org وإدخال بياناتهم أوالاستفادة من تفاصيل المؤتمر. ويعتبر المؤتمر فرصة جيدة للراغبين في الاستفادة وتطوير قدراتهم وخبراتهم، حيث سيشارك به عدد من المتحدثين من داخل وخارج المملكة، بما يعكس تحقيق الفائدة من التجارب المتنوعة في هذا المجال، إلى جانب أنه سوف يعقد عدد من ورش العمل ضمن برنامج المؤتمر.

ويسعى القائمون على المؤتمر إلى تحقيق الأهداف التي من أجلها تم تنظيمه، وأهمها تطوير أساليب المراجعة وتقويم الأداء، وتعزيز وترسيخ مفاهيم العمل المؤسسي، وتطوير أساليب الأداء والتشغيل الصحي.

بالإضافة إلى أن الحضور يمكنهم الاستفادة من محاور المؤتمر وأبرزها: رؤية ادارة المخاطر وتعزيز مفهومها، ونظم وتشريعات ادارة المخاطر وتطبيقاتها، واحدث اساليب وتطبيقات علوم المراجعة الداخلية في المنشآت الصحية، والتطوير الإستراتيجي، والمراجعة المستديمة وأثرها على كفاءة الأداء، وأحدث علوم إدارة الأداء في التواصل والمعلومات، وأفضل نظم تطبيقات إدارة المخاطر.





المصدر

جريدة الرياض


http://www.alriyadh.com/2013/01/21/article803436.html

 












القرآن الكريم

http://www.tvquran.com/adel-rayan.htm

 

رد مع اقتباس