رد: هنا.. كل الاستفسارات عن التقديم على الدبلوم والماجستير الخاص
أخي الفاضل
أنا معدلي 4.16 من 5 وحاصل على 83 في اختبار القدرات و 25 في الاستيب أرغب في التقديم على تخصص تقنيات التعليم سؤالي
أنا حاليا أدرس دبلوم مصادر التعلم (لم اتخرج بعد) بجامعة الباحة طلبت من الجامعة مشهد بأني طالب لديها
1- هل جامعة الملك عبدالعزيز تقبل المشهد وتحتسب لي ال (6 درجات) المخصصة للدبلوم (من معايير المفاضلة 6 درجات للدبلوم ).
2- ماهو المكان المخصص لرفع الدورات التدريبية ( من معايير المفاضلة3 دورات في التخصص و3 دورات في تطوير الذات) هل مكانها المخصص هو في أخرى ؟ وهل توضع الثلاث دورات في ملف pdf واحد .
3 - عندي دورة لغة انجليزية شهر من الغرفة التجارية بمكة . هل أرفقها ضمن الدورات وهل تعتبر من دورات تطوير الذات ؟
4- من معايير المفاضلة (5 درجات) للمشرف التربوي المكلف في نفس التخصص , وأنا لدي تكليف مشرف تقنيات أين المكان المخصص لرفعه .
5- هل اضمن السيرة الذاتية صورة من الدورات التي اكتبها في ملف واحد (يعني اكتب السيرة كتابة ثم ارفق معها الشواهد في ملف pdf واحد )
أشكرك على رحابة صدرك وأعذرني على الإطالة ولكم من حرصي الشديد على القبول لأن لي عامين وأنا أجمع في الدورات المطلوبة .
|