رد: لكل طلاب وطالبات السنة التحضيرية
إيجابيات :
يمكن من أجمل الأشياء اللي صارت لي اني ما عرفت هذا المنتدى قبل اختبار " تحديد المستوى " ، ولا كان سمعت هرجة ان الانجليزي يرفع الدرجات وانه سهل ومش عارف ايه ... وهذي كلها شفتها لما دخلت عالمنتدى .
لذلك دخلت الاختبار بدون ما أذاكر قلت أشوف المستوى الحقيقي الأنسب لي ، طبعا كنت أتمنى المستوى الرابع لدرجة اني ركزت في الاختبار واني آخر واحد خرج من القاعة ،، والحمدلله دخلت على المستوى الرابع .
وللأمانة هذا أعطاني وقت كبير وكافي أني أذاكر في الترم الأول إلى اجازة الحج .. والترم هذا الحمدلله أكثر راحــة وتركيز بثلاث مواد فقط .
----------------------------------------
السلبيات :
1-عدم المذاكرة من أسئلة السنوات الماضية ( للفيزياء ) ، وأسئلة بروف أبو جبل ( رياضيات ) في الدوري الأول الترم الأول .
2- عدم الاستعداد الجيد لاختبار ( السبيكينق ) وخصوصا اختبار ( الرايتينج ) .
3- التسويف وخصوصا في النصف الثاني من الترم الأول في وجود 5 مواد وازدياد مستوى صعوبة المادة العلمية وضيق الوقت . لذلك يجب المذاكرة أول بأول .
-------------------------------
عندي ملاحظة لكن بتكون لدفة 14 ان شاء الله ، احنا فاتنا قطار هذي الملاحظة ،، واللي هي :
إياكم تخسروا أي درجة في اختبار الدوري الأول لجميع المواد .
|