حسبي الله ونعم الوكيل في معهد العالمية
للاسف نحن طلاب جامعة المؤسس اول جامعة في السعودية وتحمل اسم مؤسس البلاد و طلابه يتشردون ولا يسمع لهم صوت ومجرد اجانب يشتغلون في معهد يتحكمون في الآلف الطلاب وكل هذا علشان توفير واخذ اكبر قطعه من الكعكه على حساب الطلاب .
كلكم ذهب الى مكان اختبارات الرياض مكان استراحات وامكان لبيع المواشي لا يوجد امن ولا انارة ولا خدمات ولا شقق مفروشه للقادم من خارج الرياض ’ الذهاب الى موقع الاختبارات يستغرق ساعتين من جنوب الرياض .
اقدم جزيل شكري للجامعة الملك فيصل يختبرون في الرياض ومجاناً ويخيرون بين اربع مناطق شمال جنوب غرب شرق ببلااااش .
ونحن ندفع المال ونشرد من اجل تحكم الاجانب في المعاهد اتصلت على معهد العالميه ورد علي اخ من الجنسية العربيه يقول في التمامه ولا يعرف مكانه بالضبط قلت ليه بعيد قال الطلاب كثير بمعني كل ماكثر الطلاب وكثرة الفلوس وجب ان نوفر حسبي الله عليهم ولا يوجد مكان لكم . ان لم تستطيعو ادارة اختبارات باهذا الشكل الشركات الأخرى كثيره.
نعاني من تاخر في الجدوال. الاخطاء في الخذف والاضافه والاااان نتشرد من اجل التوفير
كلامي اوجه الى مدير الجامعة ان كنت ترضي بهذا الوضع لطلابك فا حسبنا الله ونعم الوكيل
.....
|