عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
  #1  
قديم 07-07-2013, 07:34 AM

الغربية نت الغربية نت غير متواجد حالياً

جامعي

 
تاريخ التسجيل: Apr 2013
نوع الدراسة: تحضيري علمي خطة ب
الجنس: ذكر
المشاركات: 13
افتراضي عندي مشكلة في الاودس


السلام عليكم ورحمة الله

ياشباب انا الحمدلله انقبلت في كلية الهندسة
بس المشكلة لي اسبوع او اكثر كل ما ادخل اودس واسجل رقم البطاقة والهوية عشان ادخل اشوف درجاتي او ازبط جدولي

يطلع لي كذا في الصفحة :
صفحة الويب هذه غير متوفرة
تم رفض محاولة Google Chrome للاتصال بـ odusplus-ss.kau.edu.sa. قد يكون موقع الويب معطلاً أو لم تتم تهيئة الشبكة بشكل صحيح.
في ما يلي بعض الاقتراحات:
إعادة تحميل صفحة الويب هذه لاحقًا.
تحقق من اتصالك بالإنترنت. وأعد تشغيل أي أجهزة توجيه أو أجهزة مودم أو أجهزة أخرى من أجهزة الشبكات ربما تستخدمها.
حاول إضافة Google Chrome كبرنامج مسموح به في إعدادات الجدار الناري أو برنامج مكافحة الفيروسات. وإذا كان برنامجًا مسموحًا به فعلاً، فجرِّب حذفه من قائمة البرامج المسموح بها وإضافته مرة أخرى.
في حالة استخدام خادم وكيل، تحقق من إعدادات الوكيل أو اتصل بمشرف الشبكة للتأكد من أن الخادم الوكيل يعمل. إذا كنت لا تعتقد أنه يجب عليك استخدام خادم وكيل، فاضبط إعدادات الوكيل: انتقل إلى قائمة Chrome > الإعدادات > عرض الإعدادات المتقدمة... > تغيير إعدادات الخادم الوكيل... > إعدادات الشبكة المحلية ثم ألغ تحديد مربع الاختيار "استخدام خادم وكيل لشبكة الاتصال المحلية".
الخطأ 102‏ (net::ERR_CONNECTION_REFUSED)‏: رفض الخادم الاتصال.

------------------------------------------------------------------------------

لي اكثر من اسبوع
حتى ردجاتي شفتها من عند واحد من اصحابي

بس ايش الحل ....نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
رد مع اقتباس