عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 12-05-2016, 04:10 PM   #5

seeny

جامعي

 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
التخصص: علوم إداريه
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: الثالث
الجنس: ذكر
المشاركات: 118
افتراضي رد: الحقوني يا شباب.. راح عليا موعد الاختبار اليوم

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تميم باسم مشاهدة المشاركة
روح الان للدكتور ﻻتتاخر ابدا
يوم السبت الماضي راح علي موعد اﻻختبار بنفس اليوم رحت للدكتور . وحصلت معي 3طلاب وسوف يتم اﻻعادة اليوم الظهر .
اخ بس ايش اقولك يا صاحبي

رحت اليوم الصبح كليه الاعلام (بحكم اني طالب منتسب فيها). وجماعه الشؤون التعليميه كلهم غير متواجدين، بعد البحث والسؤال قالو ان عندهم تصحيح، (كان وقتها الساعه 11 الصبح) وبيتواجدو في مكاتبهم بعد صلاه الظهر مباشره.

قبل الصلاه حاولت البحث عن مكان كليه العلوم. لان الماده تخصهم والاختبار ياتي منهم، كل المباني عليها اسماءها الا مبنى كليه العلوم، تسال الطلاب هناك يقلك ما اعرف ما اعرف!!! دخلت مبنى (المفترض انه كليه العلوم) مافيه احد في المبنى.
خلصت الصلاه وتوجهت للمكان الاول وهو الشوون التعليميه بكليه الاعلام، وقابلت احد العاملين هناك، وطلب مني مراجعه كليه العلوم،
رجعت مره اخرى للكليه حقت العلوم.. طبعا مترتها تمتير. وحصلت في الادوار العليا قسم الرياضيات والكيمياء وغيرها، لكن لا يوجد اي احد ابدا فيها. والمكاتب مقفله.
اتصلت على مكتب استاد الماده حسب الجدول الخاص بي وهو الدكتور عبدالرحمن المالكي. اجابني احد العاملين في المكتب ان الرقم لا يخص الدكتور المذكور، سالته عن موقع كليه العلوم ،اجابني انه مبنى من 5 طوابق، قلت له انا في مبنى كليه العلوم لكنه 4 طوابق. قاللي تاكد، وقلت له اتاكد وارجع لك.

تاكدت انني في المبنى الصحيح بعد تمتير لين حفيت اقدامي واصبحت تولمني اكرمك الله من حراره الجو، لدرجه انني وجدت معامل كيميائيه ومررت بها، لكن للاسف لايوجد اي مسؤول في المبنى. ورجعت منزلي اجر حسرات الندم عالساعه 3 ونصف لانني لم اجد اي نتيجه.

لا ادري بصراحه ما العمل....

 

توقيع seeny  

 


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة لا تحسبن المجد ثمرا أنت آكله فـ والله لن تبلغ المجد حتى تلعق الصبرا نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

 

seeny غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس