عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
  #1  
قديم 03-10-2016, 05:25 PM

sankotan sankotan غير متواجد حالياً

جامعي

 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
نوع الدراسة: إنتساب
الجنس: ذكر
المشاركات: 38
افتراضي مشكلة في تسجيل الدخول بعد التخرج


السلام عليكم رحمة الله وبركاته

تحية عطرة وبعد ،،


بداية أتقدم لكم بالشكر الجزيل على خدماتكم المتميزة في البوابة الالكترونية للجامعة ، وأحب طرح مشكلتي التي لم ألقى لها حلا لغاية كتابة هذه السطور

مع النظام الجديد وللأمان والسرية في المعلومات الجامعية قام المختصون بإلزام جميع المستخدمين للأنظمة الالكترونية بتغيير الارقام السرية وضرورة تغييرها كل 3 أشهر ، ولكن واجهتني مشكلة عدم الاستطاعة في التغيير بسبب رقم جوالي المسجل بالجامعة ، ولأنني غير مواطن سعودي ، وبطبيعة إجراءات إلزامية من شركات الاتصالات بالمملكة ضرورة تحديث بصمة لكل مستخدم ، وأنا لست مقيم ومن دول مجلس التعاون فلا يمكنني تحديث بيانات رقم جوالي لدى شركة الاتصالات ، فذهب رقم جوالي مع الريح ولم أستطع خدمة نفسي بهذا الموضوع ، من هذه الرسالة أتمنى لو يتواصل معي أحد المعنيين ولو بالواتساب لأقل تكلفة وأسرع فائدة كي أنهي المشكلة التي لم تنتهي بعد ، حيث أنني اود تقديم معاملة الكترونية تخص القبول والتسجيل والمتمثلة بإفادة مكان الاختبارات ومدة الدراسة من بداية التخصص حتى نهايته ، من أجل معادل الشهادة.

مع العلم انني ارسلت هذه الرسالة لعميد القبول والتسجيل عبر الايميل وكذلك لعمادة القبول والتسجيل وحاولت الاتصال مرارا بالجامعة على رقم عمادة القبول والتسجيل ولم يرد احدا على الرسائل الالكترونية ولا المكالمات.

راجيا من الله ثم منكم الاخوة المحترمين مساعدتي لانني مضطر لطلب الافادات


ما احتاجه امرين مهمين :
1.افادة بالفترة من بداية التخصص حتى التخرج
2. افادة بمكان انعقاد الامتحانات لطوال فترة الدراسة

فمن يستطيع مساعدتي في هذا الامر محادثتي عبر الرسائل الخاصة المتاحة في المنتدى
رد مع اقتباس