InstagramTwitterSnapChat


 
وصف

العودة   منتديات سكاو > الأقسام الخاصة > الأقسام العامة > الساحة العامة
   
   


الساحة العامة قسم مخصص لـ الفعاليات والنقاش و المواضيع التي لا تندرج تحت الأقسام الآخرى .

الحمدلله علي النعمة العقل؟؟؟؟؟؟؟

الساحة العامة

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
  #1  
قديم 30-06-2009, 10:31 PM

dr_m dr_m غير متواجد حالياً

dr_m

 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
التخصص: ادارة العمليات والجودة
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: متخرج
الجنس: ذكر
المشاركات: 751
Angry الحمدلله علي النعمة العقل؟؟؟؟؟؟؟






قام أب صيني بتشجيع ابنه منذ أن كان عمره 18 شهرًا على التدخين ظنًا منه أن ذلك يخفف عنه آلام الفتق التي كان يعاني منها.
وأشار تقرير لصحيفة "بيلد" الألمانية إلى أن الأب لم يتعامل في البداية مع مسألة إدمان ابنه للتدخين بشكل جدي إلى أن وصل الطفل الآن لمرحلة يدخن فيها علبة سجائر كاملة يومياً ويبكي بشدة حال عدم حصوله عليها.
وذكرت صحيفة "ناشونال بوست" الكندية أن النيكوتين كان موضوع دراسة باعتباره علاجًا لتخفيف الآلام, ووجد أن النيكوتين والفلفل الحار لهما دور في تخفيف الألم بعد الجراحة.
غير أن الغريب في الأمر، أن التدخين له دور كبير في الفتق لأنه يسبب حساسية في الصدر وكحه وترسبات وأشياء أخرى لا يمكن حصر خطورتها، فمع الكحة يضغط الإنسان بقوة على عضلات البطن والصدر وتنتفض تلك العضلات ما يسبب فتقًا في أى مكان به عضلات ضعيفة.
تحطيم الرقم القياسي:
هذا وأصبح الطفل "تونج ليانج ليانج" مدمنًا على مسكن ألمه "الجديد"، دون أن يتمكن أبواه من إقناعه ولو بترك سيجارة واحدة ليوم آخر.
يشار إلى أنه عام 2005، قدم رجل صيني يبلغ من العمر 37 عامًا طلبًا الى موسوعة غينيس للارقام القياسية زاعماً أنه بدأ التدخين في سن الثالثة وأنه بذلك هو أصغر مدخن في العالم. ورفض طلبه بحجة أنها شجعت هذه المسألة السيئة.

 


توقيع dr_m  


عَنْ أَنَسِ بْنِ مَالِكٍ رَضِيَ الله عَنْهُ قَالَ: سَمِعْتُ رَسُولَ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ يَقُولُ: "وَالَّذِي نَفْسِي بِيَدِهِ أَوْ قَالَ وَالَّذِي نَفْسُ مُحَمَّدٍ بِيَدِهِ لَوْ أَخْطَأْتُمْ حَتَّى تَمْلَأَ خَطَايَاكُمْ مَا بَيْنَ السَّمَاءِ وَالْأَرْضِ ثُمَّ اسْتَغْفَرْتُمْ اللَّهَ عَزَّ وَجَلَّ لَغَفَرَ لَكُمْ وَالَّذِي نَفْسُ مُحَمَّدٍ بِيَدِهِ أَوْ وَالَّذِي نَفْسِي بِيَدِهِ لَوْ لَمْ تُخْطِئُوا لَجَاءَ اللَّهُ عَزَّ وَجَلَّ بِقَوْمٍ يُخْطِئُونَ ثُمَّ يَسْتَغْفِرُونَ اللَّهَ فَيَغْفِرُ لَهُمْ".
أخرجه أحمد ( 3 / 238 )، وحسنه الألباني (السلسلة الصحيحة 4 / 594 ).

 

رد مع اقتباس

 

 

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 10:03 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 3
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education

أن كل ما ينشر في المنتدى لا يمثل رأي الإدارة وانما يمثل رأي أصحابها

جميع الحقوق محفوظة لشبكة سكاو

2003-2025