رد: طلاب is ...استفسار بسيط عن الدكاترة ؟؟
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
انا راح اقلك رأيي قد يكون صحيح وقد يكون خاطئ ولكن في النهايه كل شخص يرى من منظوره الشخصي !
1-محمود ابراهيم كامل علي
انا ابصراحه ما انصح فيه لأني اخذت عنده مادتين .. يدخل ويخرج وماتدري وش يقول !!
مشكلته يحسب انه جالس يشرح لطلاب ماجستير !
3-حسين فؤاد محمدسعيد سندى
شوف السندي اذا تبي نجاح انت بتنجح معاه الاا من ابى ! .. واذا تبي درجات على حسب وقت تقييمه اذا كنت في الكشف مع المجموعه اللي طالع مؤشرهم راح تطلع معهم .. واذا جيت في مجموعه نازل مؤشرهم بالتأكيد راح تنزل !
انا اقول هذا الكلام عن تجربه مع السندي ولا اقوله تجني عليه حشا لله .. قد يكون غيري حصل معاه شي مغاير ولكن يبقى برنامج السندي العشوائي في الدرجات موجود شاء من شاء وابى من ابى !!
4-عمرو عبدالعزيز شرف
هذا بركة الكليه " عسل " .. شرح , اخلاق , تفاهم كل شي تبيه موجود عند عمرو شرف !
6-فرج ابراهيم يونس النجاحي
هذا من الدكاتره اللي ماتعرف كيف يفكر , شرحه بالنسبه لي اراه جيد ولكن لا يرتقي لأكثر من ذالك ابداً .. !!
هذولي اللي اقدر اعطيك رايي فيهم .. ومثل ماقلت لك هذي اراء وتختلف من طالب الى اخر ومن تجربه اذا شفت الطلاب منقسمين على دكتور معين يعني فيه ناس تقول كويس وناس تقول مو كويس ماعليك اخذ عنده ماده اذا ماكان فيه غيره .. ولكن لا تاخذ عند اللي تشوف الكل ما يمدحه لأن التجربه خير برهان !!
الله يوفقك
|