عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 09-11-2009, 02:15 AM   #2

dona-kun

جامعي

الصورة الرمزية dona-kun

 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
التخصص: computer animation heehe
نوع الدراسة: إنتظام
المستوى: الثالث
الجنس: أنثى
المشاركات: 65
افتراضي رد: اكواد برنامج واجب اللاب

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mr.ahmad مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
- - -
بالنسبة للخطأ ,, الصحيح :
كود:
#include <iostream.h> #include <conio.h> #include <math.h> void main() { int x, z ,y; cout<<"enter three numbers"; cin>>x>>z>>y; y=y+(sqrt((pow((x+1),5))))*((abs(z)/5))-(pow(5,-1)+(abs(x)*5)); getch(); }
- - -
ملاحظة :
الصورة الموضوعة في توقيعك تعتبر صورة عارية وإن كانت رسمة , والصورة المرسومة تأثيرها مثل الصورة الحقيقية وبل أحياناً أعظم .
أتمنى تغيير صورة التوقيع ,,, لأنه بذلك أي شخص ينظر إلى الصورة ستكسبي سيئة مثل الذي ينظر إليها .
مثلاً لو نظر إلى الصورة 500 شخص ,, ستكسبي 500 سيئة على الأقل ,, هذا إن لم يحتفظ بها أو ينشرها ,, فبذلك يكون لك نهر جاري من السيئات أنت في غنا عنه .

عن أبي هريرة- رضي الله عنه- أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال: " من دعا إلى هُدى كان لهُ من الأجر مثل أجوز من تبعهُ لا ينقصُ ذلك من أجورهم شيئاً، ومن دعا إلى ضلالة كان عليه من الإثم مثل آثام من تبعهُ لا ينقصُ ذلك من آثامهم شيئاً" رواه مسلم.

والله يغفر لنا .
يؤ يؤ مستر احمد مو انت قلت راح تسحب عالمنتدى ايش جابك عالعموم بيتك ومطرحك

معليش بس توقيعي شي يخصني ويخص رئيس المنتدى وانا مو شايفه فيلو ولا واحد في الميه غلط لانو بالعقل كرتون لكن كل واحد يشوف شي بوجهه نظر مختلفه

عالعموم انا ماغيرتو بسببك بس قلت يمكن الرئيس حق المنتدى تفكيره زي تفكيرك وغيرتو بس اقولك ترا في النهايه كرتوووووووون يعني رسمه تنائيه الابعاد فبلاش تعقيد وشكرا

 

توقيع dona-kun  

 


Computer programming is tremendous fun. Like music, it is a skill that derives from an unknown blend of innate talent and constant practice. Like drawing, it can be shaped to a variety of ends – commercial, artistic, and pure entertainment. Programmers have a well-deserved reputation for working long hours but are rarely credited with being driven by creative fevers. Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination, but because their imagination reveals worlds that others cannot see.

 

dona-kun غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس