عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 28-06-2008, 01:42 PM   #8

فهد العنزان

الصورة الرمزية فهد العنزان

 
تاريخ التسجيل: May 2008
كلية: كلية الاقتصاد والادارة
التخصص: عام
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: متخرج
البلد: منطقة الرياض
الجنس: ذكر
المشاركات: 18,001
افتراضي

الحمدلله والصلاة
والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من وقع تجربه كثير من الزملاء الذين هم مما هم ( منتسب بالجامعة أومتخرج) وقد أقسم لي يالله حين أخبرته عن الموضوع وقد قال لي حرفياً ( أسمع يا أبوفيصل الجامعة هذي فيه العجب العجاب ) يعني الي يبي ينجح بدرجة 90 وما فوق له شروط قال لي عدد معي قالت له ( تفضل) .
* حضور الدورة التأهيلية الأولى ( لمن تسمح له ظروفه ).
* شراء الكتب من هناك .
* سؤال الدكتور عن أي شيء يخص المادة قد يصعب عليه ( ويقول الزميل هناك بعض الدكاتره يضع رقم جواله ) في نهايه الدورة التأهيلية ويقول للطلاب إذا في شيء صعب عليك أتصل ؟؟ ويقول لهم أرجو منكم عدم نشر جوالي لأني ما رح أرد الا على الطالب الي حضر معي الدورة فقط..؟
* بعد انتهاء حضورك من جدة في حال ان عندك بعض المواد العلمية ( محاسبة / كمي/ أقتصاد/ احصاء) أي شيء آخر عليك عزيز الاستعانه بعد الله سبحانه وتعالى بمدرس كفو يكون فاهم ويقدر يوصل لك المعلومه ويكون متابع لكل جديد ؟ بس وين الكفؤ.
* ويقول الزميل ويسترسل بموضوع المدرس على ان لاتقل حضور المدرس في المادة عن (3) ايام في الاسبوع بحيث تكون يومين شرح ويوم بيخصصه لحل المسائل أو شرح لما تم .
بعد ذلك بأذن الله تحصل على الفادة المرجوه وعلى فكره هذا الزميل " مشاء الله عليه " تبارك الرحمن متخرج بمعدل 4.25 من مسار نظم وتطوير الإداري من كليه الاقتصاد والإدارة من قسم الإدارة العامة وغيرررره كثير
تم النقل من مبدأ الأمانه وبحسب مشاهدتي بأم عيني بمعدل الزميل
.
أخووووووووووكم ابو فيصل

 

توقيع فهد العنزان  

 

سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم

(ألم الدراسة لحظة وتنتهي لكن اهمالها ألم يستمر مدى الحياة)

 


التعديل الأخير تم بواسطة فهد العنزان ; 28-06-2008 الساعة 02:42 PM.
فهد العنزان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس