رد: شكرلمؤسسي ومراقبي وأعضاء المنتدى
أشكركم أخواني فوفو والسح على مروركم الكريم .
أخي فوفو بالنسبة للإنتساب زيه زي الإنتظام نفس الدكاترة نفس الكتب نفس المواد لكن الإختلاف هو إنه مايلزم حضورك وطريقة الأسئلة في أغلب المواد إختيارية أي بمعنى اخر قليل فيها التحريري وشوف عشان تبغى تمشي صح وتجيب معدل كويس بعطيك ثلاث نصائح أتمنى إنك تتبعها
1 - لا تسمع للشائعات أو الكلام اللي غير معتمد من الجامعة بورقة رسمية أوأحد يقولك إن الدراسة غير معترف فيها أو أو كل هذا كلام فاضي إما يصدر من شخص جاهل في النظام أوشخص مريض نفسي فاشل ويريد الفشل لغيره .
2- عليك إختيار التخصص والمسار المرغوب في مجال العمل واللي له فرص في التوظيف , الدراسة مو معناها آخذ شهادة وبس , هذا غلط لازم أشوف إيش المطلوب وآخذ شهادته عشان ماأنصدم في الواقع بعدين .
3- لازم يكون إعتمادك الكلي على الكتب والملخصات تكون مساعدة لك فقط , ولازم تبدأ المذاكرة من بدري عشان يكون لك هناك وقت للمراجعة مرة وإثنين وثلاثة , وخذها نصيحة مني المواد العملية أو تشوف فيها ولو صعوبة بسيطة عليك إحضار مدرس لها .
بالنسبة لك اخوي السح اللي أعرفه إن الجامعة لاتعادل أبدا ولكن هذا لايمنع مراجعتك للجامعة وشرح الموضوع لهم فهناك بعض الإستثناءات في الجامعة ربما تكون أحد المستثنين إن شاء الله .وأتمنى إنك تستفيد من النصائح الموجودة في الأعلى .
وفقكم الله
|