رد: ندآآء للعضو (هتلر) وكل عضو تخصص في التربية الخآصة وله آكثر من سنة في هذا التخصص !
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
اخوي عا(الصمت)شق انا باعطيك بعض اسماء الدكاترة اللي مروا علي وهم:
1- مقدمة في التربية الخاصة :د. يحى عبيدات (مايقصر في الدرجات ،تسجيل الحضور والغياب غالبا ، محاضرة يداوم ومحاضرتين ما يداوم)
2- تقنيات التعليم : أ.ماجد الحارثي (محاضراته كلها كتابة بالدفتر يعني ما يتعامل بالكتب . المحاضرة كلها كتابه وهو ينقلك الكلام وانت تكتبه )
3-نظام التعليم في المملكة : أ. حاتم ناضرين (هذا الاستاذ من افضل اللي مروا عليا المحاضرة عنده فله ، إختباراته من اسهل الاختبارات اللي مرت عليا كلها صح وخطا واختيارات ، والدرجات من 90 وانت طالع)
4-اضطرابات التواصل : د. احمد نبوي (هذا الدكتور صعب اشرحه لك يوم يجيك فله ويوم مو طايق نفسه،
والمحاضرة عنده مملة ، ولازم تجيبله في عمل او عملين للمادة مثل بحث او اي شي بس كله بدرجاته ، وبالنسبة للإختبارات ما يعرف شي اسمه اختيارات او صح وخطأ كله مقالي (بإستثناء الإختبار النهائي) لكن في الدرجات ما يقصر معك انا اخذت عنده مادتين الاولى جبت 80 والثانية 85 )
5- النشاط المدرسي :د .عماد فاروق العمارنة (دكتور جدا ممتاز وصراحة احب المحاضرة حقته ووقت المحاضرة عنده ما يعدي نص ساعة ، ما يعتمد على كتاب (يعني انت تنقل الكلام اللي يمليه عليك في الدفتر ،
الدفتر اللي كان معاي ما عدى 10 صفحات كل المنهج + 4 اوراق هو بنفسه كتبها الدكتور ، الدرجات عنده ممتازة وما يقصر مع احد)
وبالنسبة لسؤالك عن الشماغ ، انت لك الحرية تداوم بشماغ اولا وما في شي إلزامي لكن بعض الدكاتره ونادرا يقولون اللي يداوم عندي يكون بالشماغ
بالتوفيق لك اخوي
واي خدمة انا حاضر...
|