عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 21-09-2008, 05:58 PM   #7

evil girl

DR.AnGeL

الصورة الرمزية evil girl

 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
التخصص: طب بشري
نوع الدراسة: انتظام
المستوى: الخامس
الجنس: أنثى
المشاركات: 524
افتراضي مشاركة: طياره فيها خمس ركاب من تنقـــذ ؟؟ تحليل شخصيه !! >>مره حلوووو<<

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة evil girl مشاهدة المشاركة
حاختار

كابتن الطيارة

الجراح

الحامل

الطفلة

المغترب

:)

اذا كان خيارك الأول (( كابتن الطيارة))
الشخصية المتزنة – الواقعية

يهتمون بالحياة الأسرية إهتماما مذهلا, يعشقون الأطفال ويتتلذذون بتربيتهم , يحبون عوائلهم وهم بشكل كبير يمثلون كل تفكيرك, عواطفهم نحو عائلاتهم قوية وجياشه, وعادية تجاه أعمالهم أو حتى أصدقاؤهم.

من الطبيعي أن يكون خيارهم التالي الطفله أو الحامل أو حتى المغترب لكن لن يكون الطبيب أبدا. وإن كان فهذا يعني أنه ثمة خلل في الإختيار. هؤلاء يعيشون حاضرهم ومن الصعب عليهم جدا النظر بعمق للمستقبل, هم يتركون هذه الأمور وشأنها ويعيشون يومهم فقط.

حتى الماضي برغم قساوته أحيانا وجماله عليهم إلا أنهم يتحاشونه. هؤلاء الناس ودودون حسنوا المعشر لكنهم غير عمليون وإن اضطروا لذلك فهم يمارسونه لبعض الوقت فقط فقط.

بإختصار, هؤلاء الناس يعيشون الحاضر بكل تجلياته الحزينة و المفرحة معا. سطحيون في التفكير, يبحثون فقط عن النتائج ويحبطون إذا لم يجدوهاا. يتحاشون الأحزان وإن صادفتهم المتاعب وللذكريات لديهم حضور بسيط.

فين صاحب الاختبار خليه يجي يشوف ثمة خلل في الاختبار نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

 

توقيع evil girl  

 

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة مو لازم يفهموني نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


























اهم شيء فاهمة نفسي نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

 

evil girl غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس