رد: ~®§§][][ رابطة النادي الاهلي السعودي ~®§§][][, ~®
مغادرة الفريق اليوم ورباعي المنتخب يلتحق بالبعثة الثلاثاءأندية بلجيكية وإماراتية تفاوض حوسني الأهلي
ظافر القرني، عبد الله القحطاني ـ جدة
دخلت أندية إماراتية ونادي شارلروا البلجيكي في المنافسة مع النادي الأهلي لخطف اللاعب العماني عماد الحوسني المحترف في صفوف الفريق، وتقدمت الأندية الإماراتية وشارلروا البلجيكي بخطابات رسمية لوكيل اللاعب ترغب في خدمات اللاعب الموسم المقبل، وكانت الإدارة الأهلاوية قد خاطبت اللاعب ووكيله لشراء بطاقاته الدولية لثلاث سنوات مقبلة.
من جانب آخر، تغادر بعثة الفريق الكروي الأول لكرة القدم اليوم إلى أبو ظبي لإقامة معسكر تدريبي لمدة عشرة أيام، يتخلله خوض ثلاثة لقاءات ودية، وتضم البعثة 35 شخصا من اللاعبين والجهازين الفني والإداري، ومن المنتظر أن يلتحق رباعي المنتخب تيسير الجاسم ومحمد مسعد وكامل الموسى ومعتز الموسى ومدير الفريق طارق كيال بالبعثة الثلاثاء المقبل، وسيجري الفريق تدريباته على الملعب الرديف في نادي الجزيرة، والتي تشتمل على الجانبين اللياقي والتكتيكي.
المعسكرات الخارجية تلغي تقديم موعد دوري «زين»
الدوحة - نايف مشهور
منعت المعسكرات الخارجية الحالية للأندية السعودية فكرة الاتحاد السعودي إلى كرة القدم بتقديم موعد عودة وانطلاقة الجولات المتبقية لدوري "زين" للمحترفين بعد خروج المنتخب السعودي من بطولة أمم آسيا المقامة حاليا في الدوحة، وترددت أنباء في اتحاد الكرة عن نية المسؤولين المتواجدين مع بعثة المنتخب السعودي في قطر دراسة فكرة تقديم الموعد بعد عودة اللاعبين الدوليين يوم "الثلاثاء" المقبل للسعودية واستئنافهم تدريباتهم اليومية مع أنديتهم عقب أن ينهوا المسيرة والمشوار الآسيوي بلقاء منتخب اليابان المقرر إقامته يوم بعد غد "الاثنين" في ختام الجولة الثالثة للمجموعة الآسيوية الثانية.
وكانت الأندية السعودية قد قررت خوض عدة لقاءات ودية مختلفة بالخارج مع مشاركة عدد منها أيضا في دورات ودية خارجية ما يمنع وجودها في السعودية في هذا التوقيت حتى تعود لعجلة المشاركات الرسمية المحلية.
|