عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 05-11-2008, 06:39 AM   #6

منطلق

جامعي

 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
التخصص: English Language
نوع الدراسة: انتساب
المستوى: الثامن
الجنس: ذكر
المشاركات: 69
افتراضي مشاركة: تحديد مناهج المنتسبين

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الهويملي مشاهدة المشاركة
شكرآ اخوي بوليمرعلى مرورك

الله يعطيك العافيه اخوي منطلق وشكرا لك بس هذا التحديد خاص بطلبة الانتظام تحاتي لك ومع الف شكر
الخطه لطلاب الانتساب والتحديد هذا هو اللي بتدرسه عدى المواد الادبيه يتم تقليصها كما هو حاصل للانتظام فكذا ماده ادبيه اختبرتها الاحظ نموذج الامتحان للمنتظمين والمنتسبين.

موادي هي1- علم الاصوات335
هو نفس المقرر الي في الخطه ونفس التحديد وانا شاري الكتاب من ترمين ولم يتغير المنهج ولا التحديد مع ان المدرس تغير .
2-الشعر447
الدكتور باقبص يدرسه من ترمين وهو ماشي على نفس المقرر وان شاء الله يستمر في تدريسه . (المقرر 14 قصيده اذكر بوليمر افرد لها موضوع وملخص في ورقات معدوده)
3-النقدالادبي446
الماده هذي درسها خلال الترمين الماضيين دكتورين مختلفين وان شاء الله تكون سهالات .
4-اللغويات التطبيقيه423
انا شاري الكتاب من ترمين ومع اختلاف الدكاتره الا ان المقرر و التحديد لم يتغيرالا في الصيفي حذف الدكتور عبدالله الفصل الاول .
5-الروايه342
كتاب + 3 روايات بالنسبه للروايات فمن كذا ترم يتغيرون الدكاترة وهي ما تتغير, اما الكتاب فلو كانت الماده عند سيد احسان وهذا الي اتمناه فراح يحذفه زي الترم الماضي والله اعلم .

فنصيحتي لك يا اخي ان تبدأ بعلم الاصوات او اللغويات التطبيقيه او الروايات الثلاث وتمنياتي لك بالتوفيق .

 

منطلق غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس