عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 28-12-2011, 05:53 AM   #6

jo0odi

انتِظآرٌ صَآخِبْ !

الصورة الرمزية jo0odi

 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
التخصص: إدارة أعمال
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: متخرج
الجنس: أنثى
المشاركات: 922
افتراضي رد: اخي فضولي يفـتش جوآلي ؟ مآالحل / اشك بأختي مآالحل ؟

^
كلام الأخ تركي سليم وكلامك ايضآ منطقي وفيه الكثير من الصحه
..
لكن لمآذا لآتهمك ثقة اخيك ؟!
..
بمآ أنه ( كل يرى النآس بعين طبعه ) ليه مآحآولاتي تكسبين ثقته فيك رآح يتغير تعآمله معك اتوقع في حالتك زدتيه شك فيك ورآح يكون مستقصدك في كثير من الأوقآت كان من الممكن تختلف الأمور !
..
انآ حصلي نفس الشيء مع واحد من اخواني كنت اتكلم مع صديقتي في البلاك بيري جا وسحب الجوال مني من غير اي مقدمات هي طبعآ كآنت مزحه منه لكن انا قلت لاتفتح جوالي وانا قلت هالكلمه لان صديقتي اللي كنت اكلمهآ كانت الله يهديهآ حاطه صورتها في صورة العرض وخفت انه يشوفهآ هو من ردة فعلي شك انه فيه شيء !
قال لي وش السبب قلت بس صديقتي حاطه صورتهآ قال علينآ حركات بنات ومن هالكلام قلت له مآ أكذب عليك فقلت محادثة البنت وخليت الجوال معه ورحت خليته يفتش على رآحته !
..
انا صراحة يهمني رأي النآس القريبه مني وخصوصآ أهلي وبالذآت اخواني لانه صعب تكسبين ثقتهم ومآأحب احد يسيء الظن فيني لأي سبب من الأسبآب !
..
سلمتِ ع المشآركه
..

 

jo0odi غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس