رد: |.. سفينـــة ـالعميـــد ||~
البلجيكي«المُبتسم» يضبط الأهلي والاتحاد
كلفت الأمانة العامة في الاتحاد السعودي لكرة القدم طاقم تحكيم بلجيكيا لإدارة لقاء الغد بين فريقي الأهلي والاتحاد على أرض ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة ضمن مواجهات الجولة الـ 24 من منافسات دوري زين السعودي.
ويتكون الطاقم البلجيكي من جيروم إيفونق (حكم ساحة)، داني هوينس (مساعد أول)، جيمي كريمزر(مساعد ثان)، وعبدالرحمن المالكي حكماً رابعاً.
وسبق لجيروم أن شارك في إدارة عدد من لقاءات دوري زين، وأحدثت المباراة التي قادها بين فريقي الاتحاد والهلال الموسم الماضي وانتهت سلبياً في دوري زين ردة فعل واسعة بعد أن تجاهل احتساب ركلة جزاء لمصلحة سلطان النمري لاعب الاتحاد أثبت صحتها أغلب المحللين التحكيميين في البرامج الرياضية.
كما أدار جيروم مواجهة فريقي القادسية والشباب الموسم قبل الماضي على أرض ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية في الراكة وكسبها الشباب 0-3.
واشتهر جيروم بابتسامته العفوية أثناء قيادته للقاءات وغالباً ما تحمل اللقاءات التي يديرها ردوداً غاضبة خصوصاً في الدوري البلجيكي الممتاز.
|