30-03-2012, 04:08 PM
|
#2
|
تاريخ التسجيل: Jan 2011
التخصص: إدآرة الأعْمَآلْ آلدولَيّة
نوع الدراسة: دكتوراه
المستوى: متخرج
الجنس: ذكر
المشاركات: 359
|
رد: كلمات قد تصل إليكـ ~
:
:
:
أسبوعنآ غير ~
لـنبد الأسبوع بتفآئل وأن مآمضى كآن خيراً ولنحسّن علآقتنآ مع خآلقنآ .
أوصي نفسي قبلكم وأوصيكم ببعض الوصآيآ التي لهآ اثراً في تغيير حيآتنآ للافضل ان شاء الله .
- أقرأ صفحة على الأقل يومياً حتى وإن اطلت ختمتك المهم أن يكون لك ورد من القرآن فـ الله يحب الأعمآل الدآئمة وإن قلّت .
- إقرأ أذكآر الصبآح والمسآء ولتّعود نفسك عليهآ اقرأ المعوذآت والأدعية ولتكن3 أو 4 على الأقل وستجد نفسك قد اضفت من الأدعية شيء فـ شيئآ دون أن تشعر .
- قُم بتحويل 100 ريآل الى فئة الريآل وعوّد نفسك دآئماً أن تصرف من 1-5 ريآل لأول مسكين أو فقير يطلبك أو أبحث عنه وهذه من افضل الأعمآل وإن قلّت وستجد نفسك بعد ذلك قد بآتت جزءً منك .
- قبل الذهآب الى الدوآم صلّي ركعتين أو اربع ليكتبك الله من الأوآبين ( صلآة الضحى ) .
- إبتسم بوجه المآرة وسلّم على من تعرف ومن لآتعرف فهي تترك أثراً طيباً في قلب المآرة .
- عوّد نفسك في أوقآت الإنتظآر على الإستغفآر .
- حآفظ على الصلوآت المفروضة وعلى السنن والروآتب وهي ركعتين قبل الفجر وأربع ركعآت قبل الظهر وركعتين بعدهآ وركعتين بعد المغرب وركعتين بعد العشآء
- حآفظ على صلآة الوتر فهي افضل صلآة بعد الصلوآت المفروضة وتبدأ بركعة وآحدة مفردة أو 3 أو 5 أو 7 .. الخ وتعدّ من فضل الله من قيآم الليل حتى وإن كآنت وآحدة فقط فلآ تحرم نفسك .
- عند الضيق والهم والحزن اجمع كفيّك واقرأ المعوذآت وانفث فيهمآ وامسح على جسمك.
- عند النوم توضأ وتمتم بالمعوذآت وقرآءة اذكآر النوم ولتكن آخر مآينطق به لسآنك اللهم أنّي عفوت عن جميع النآس فأغفر لهم ولمن ظلمني (صفّي قلبك من الحقد لـ تدخل جنة ) .
اسأل الله أن يكتب لنآ الهدآية والثبآت وأن يجعلنآ ذآكرين شآكرين وأن يدخلنآ جنة عرضهآ الأرض والسمآوآت أعدت للمتقين .
كونوآ بخير
|
|
: : : أيُوحِشُني الزّمانُ، وَأنْتَ أُنْسِي ، وَيُظْلِمُ لي النّهارُ وَأنتَ شَمْسي؟ * : :
|
التعديل الأخير تم بواسطة Vivaz~ ; 30-03-2012 الساعة 04:12 PM.
|
|
|