رد: |.. سفينـــة ـالعميـــد ||~
أكد أنه حضر لجدة لتحقيق النقاط كاملة
كالديرون: الاتحاديون مقاتلون .. وغياب نور عادي
وائل النجار من جدة
شدد الإسباني راؤول كانيدا مدرب فريق الاتحاد لكرة القدم على أنه سيعاني خلال مباراة اليوم أمام بني ياس الإماراتي ضمن الجولة الثالثة لدوري أبطال آسيا بسبب غياب أربعة لاعبين مهمين في تشكيلة الفريق.
وعقد مدرب الاتحاد مؤتمرا صحافيا في فندق إنتركونتننتال مع مدرب بني ياس الإماراتي للحديث عن مواجهة اليوم، حيث قال مدرب الاتحاد ''إنها مباراة قوية وصعبة، سيقاتلون من أجل النقاط الثلاث''.
ووصف كانيدا فريق بني ياس بالجيد، وقال ''يملك لاعبين جيدين إلا أنه سيسعى لتحقيق النقاط رغم طموحات بني ياس التي ستصعب المهمة''.
اعترف راؤول كانيدا أنه سيعاني بسبب غياب المصابين أسامة المولد، محمد نور، المصري حسني عبدربه، والموقوف سعود كريري، مبيناً في الوقت ذاته أنه يمتلك لاعبين يمكنهم تحقيق الفوز على بني ياس.
وتابع ''سأدخل لقاء اليوم من أجل تحقيق شيء واحد وهو الفوز والحصول على نقاط المباراة الثلاث وضمان التأهل إلى دور الـ 16 من البطولة الآسيوية''.
وحول عدم اعتماده على اللاعبين الأجانب قال ''أنا مدرب ولا أعتمد على جنسية اللاعب أو أي شيء آخر، بل اعتمد على ما سيقدمه لي اللاعب داخل أرضية الملعب وعلى هذا أعتمد التشكيلة التي أشارك بها في المباريات''.
من جانبه، وصف الأرجنتيني كالديرون مدرب فريق بني ياس وضع فريقه بأنه مشابه لوضع الاتحاد بسبب الغيابات التي يعانيها الفريقان، مؤكداً أنه حضر إلى جدة من أجل تحقيق الفوز والمنافسة من أجل التأهل لدور الـ 16 في البطولة، وقال ''فريقي يشارك لأول مرة في البطولة الآسيوية بعكس الاتحاد المتمرس على هذه البطولات القارية''. وأوضح كالديرون أنه يعرف لاعبي الاتحاد جيداً كونه مدرب سابق للفريق وقال ''إنهم لاعبون مقاتلون داخل أرضية الملعب خاصة في المباريات المهمة، وبالتالي فإن مهمتنا في مباراة الغد لن تكون سهلة بل ستكون في غاية الصعوبة''. وامتدح كالديرون جماهير نادي الاتحاد على الاستقبال الذي حظي به منهم لحظة وصوله إلى مطار جدة. وقلل من تأثير غياب محمد نور الذي يرقد حاليا في المستشفى لإصابته بكسر ضلعين في مباراة الأهلي الدورية الأخيرة، وقال ''لاعبو الاتحاد اعتادوا على الحماس واللعب القتالي في المواجهات، وأنا أعرفهم جيداً''.
وأوضح كالديرون ''إذا كان الاتحاد يعاني النقص، فنحن أيضا عندنا نقص، وهذا يجعل ظروف المباراة متشابهة''.
وأكد مدرب بني ياس ''جئت إلى جدة للحصول على النقاط الثلاث والمنافسة بفريق يشارك لأول مرة في دوري أبطال آسيا من أجل التأهل إلى دور الـ 16''.
|