عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 01-08-2012, 04:44 PM   #4716

موت اهواك

Abu Ameer

الصورة الرمزية موت اهواك

 
تاريخ التسجيل: Mar 2011
كلية: أخرى
نوع الدراسة: عضو هيئة تدريس
المستوى: متخرج
البلد: الخبر
الجنس: ذكر
المشاركات: 4,052
افتراضي رد: ™¶¤ •°•°•][ஐ◄███▓▒░ رابطة الزعــــ نادي القرن ــــــيم ░▒▓███►ஐ][•°•°• ¤¶™

فواصل</B>

* تمسك الإدارة الهلالية بعرضها الرسمي للفريدي ورفضها الدخول في المزايدات التي يحاول البعض جرها اليها يؤكّد مدى ثقة الإدارة الهلالية في نفسها وقوتها في موقفها وثقلها.

*

* عقد الإدارة النصراوية الجمعية العمومية العادية السنوية للنادي توجه واع نتمنى أن تحذو بقية الأندية حذوه. فذلك يعكس مدى احترام وتقدير مجلس الإدارة لشرفيي النادي وداعميه وجماهيره.

*

* السلف المالية التي يقدّمها بعض رؤساء الأندية لأنديتهم خصوصاً ذا الدخل المحدود هو توجه محمود. فمثل هذه الأساليب تنقذ الأندية وتدعم مسيرتها. ولكن يجب على رعاية الشباب التفكير في وضع نظم أكثر تطوراً لتنمية موارد الأندية.

*

* أندية كثيرة في المناطق متوسطة وصغيرة يسيطر عليها أفراد معينين ويرأسها الواحد منهم لعشرين وثلاثين سنة..! أين رعاية الشباب من هذه الفوضى. هناك في كثير من المناطق من جعل من النادي أملاك خاصة وحرم أبناء المنطقة من المشاركة في خدمته وتطويره بأفكار ورؤى جديدة.

*

* لم تستطع القناة الرياضية السعودية من تصوير وصول لاعب الاتحاد سوزا فاكتفت بعرض أهازيج جماهير الاتحاد في المطار..!

* هناك أقلام صحفية جنّدت نفسها لتوسيع رقعة الخلاف بين نادي الهلال ولاعبه أحمد الفريدي. وتحاول بكل ما تملك أن لا يكون هناك نقطة التقاء بين الطرفين.

*

* غداً ينطلق دوري زين السعودي للموسم الجديد وكل الآمال أن يكون موسماً مختلفاً عن السابق من النواحي الفنية والتنظيمية.

صح لسانك</B>

* رئيس اندرلخت ينصح هوساوي بالعودة لناديه

عنوان صحفي
- هذا الرئيس من المشككين

* الوزن يبعد مانسو عن الفتح

عنوان صحفي
- واضح أن المعسكر كان دسماً

* وكيل بوقاش يبحث عن المشاكل

محمد الضلعان
- يبحث عن حقوقه

كاريكاتير
رشيد السليم
</B>



الكاف يهنئ عبدالرحمن بن مساعد باستمراره رئيساً للهلال لدورة ثانية</B>


خالد الكاف

الرياض- الرياض

هنأ المهندس الرئيس التنفيذي لشركة اتحاد اتصالات "موبايلي" خالد الكاف الأمير عبدالرحمن بن مساعد بتنصيبه رئيساً لنادي الهلال لفترة رئاسية ثانية.

وقال الكاف في خطابه: " نعلم جيداً في "موبايلي" ومن خلال شراكتنا الاستراتيجية، مدى الجهد المبذول من قبلكم للمضي قدما في مسيرة نجاح النادي، ونؤمن أن نجاحات الكيان الهلالي يقف خلفها مخلصون أمثالكم".

وشكر الكاف الأمير عبدالرحمن على إشادته بشركة "موبايلي" خلال كلمة ألقاها في الجمعية العمومية غير العادية وقال: "باعتقادي أن الفترة الرئاسية الماضية كانت ناجحة بكل المقاييس، إذ حقق الهلال ست بطولات من أصل 13 بطولة شارك بها وبدورنا في "موبايلي" نقدم لكم كل التهاني والتبريكات بهذه المناسبة، والتي نرجو لكم ولنادي الهلال كل التوفيق في تحقيق ما تصبون له دوما".

الجدير ذكره ان نادي الهلال وموبايلي تجمعهما شراكة استراتيجية بدأت منذ عام 2007، وتعتبر بمثابة نقطة التحول في سوق الاستثمار الرياضي السعودي إذ ارتفعت مداخيل النادي وقتها إلى خمسة أضعاف المداخيل السابقة، وهذا ساهم في حث الشركات الأخرى في السوق على رفع قيمة عقودها مع الأندية الأخرى.

السديري يوقع عقداً احترافياً
لوبيز: كوزمين نصحني بالهلال</B>


لوبيز مع إداري الهلال فهد المديد لحظة وصوله

الرياض- حمد الصويلحي

وصل في ساعة متأخرة من مساء أمس الى الرياض المهاجم البرازيلي لوبيز (32 عاما) بعد ان تأجل حضوره اكثر من مرة بسبب بعض الاجراءات وكان في استقباله اداري الفريق فهد المديد، وسيبدأ اليوم تدريباته مع الفريق، ويتوقع ان يعقد مؤتمرا صحفيا للحديث عن تجربته الجديدة في الدوري السعودي.

وقال لوبيز: «ان سبب التأخر اكثر من مرة يعود الى انهاء اموري الخاصة في رومانيا من ناحية السكن والسيارة، ولو وصلت باكرا وعدت الى رومانيا ستفرض عليّ الضرائب، مشيرا الى ان مفاوضات الهلال كانت جدية وعرضه مغر لا يمكن رفضه، وهو يملك شعبية كبيرة ومن افضل الفرق في المنطقة».

واكد ان الروماني كوزمين نصحني بالاحتراف في الهلال الذي اكد انه ضلع ثابت في البطولات، فضلا عن احتراف عدد من اللاعبين الاجانب، مثل رادوي الذي اخذ شعبية كبيرة في الهلال الذي يعد كله نجوما وهذا شيء ايجابي».

من جهة ثانية وقعت إدارة الهلال مع الحارس عبدالله السديري عقداً احترافياً يمتد لخمسة اعوام، وسيتم تقديم أوراقه للجنة الاحتراف في فترة التسجيل الثانية في شهر يناير المقبل.

الشلهوب والفريدي مطلوبان في الإمارات.. ومؤتمر هلالي إسباني نهاية أغسطس</B>


الشلهوب مع أحد الأطفال

طالب عدد من أندية الامارات بمبادرة من احد الوسطاء بالتعاقد مع لاعبي وسط الهلال محمد الشلهوب واحمد الفريدي بنظام الاعارة في حال وافق الهلال للشلهوب بعد النجاح الذي حققه المهاجم ياسر القحطاني مع العين، أما الفريدي فهو اصبح لاعباً حراً ويحق له المغادرة في أي وقت بعد دخوله فترة الاشهر الستة، وعرض أحد الوسطاء بعض لاعبي أندية الاتحاد والاهلي والنصر والشباب.

من جهة ثانية حدد يوم 26 أغسطس الحالي في مدينة الرياض موعداً للمؤتمر الصحفي الخاص بالاتحاد الاسباني لكرة القدم والذي سيشرف على مدرسة الهلال بحضور أمين عام الاتحاد الاسباني ومسؤولي الأكاديميات في الاتحاد الاسباني ومسؤولي الشركة الراعية للاتحاد الى جانب الادارة المشرفة على الفئات السنية لنادي الهلال برئاسة الأمير بندر بن محمد وادارة النادي لايضاح العديد من النقاط والاستراتيجية التي سيبنى عليها عقد الاعوام الثلاثة للمدربين الذين سيتولون تدريب فئة البراعم.

هجر يطرح 14 ألف تذكرة لمواجهة الهلال.. ويخسر الرجاء</B>

الأحساء - إبراهيم الجريسان

طرحت ادارة هجر تذاكر مباراة فريقها امام الهلال مساء الجمعة على ملعب مدينة الامير عبدالله بن جلوي الرياضية بالهفوف في افتتاح دوري «زين» السعودي، وتمت طباعة 14 ألف تذكرة لجميع الدرجات، وحددت نقاط البيع في الخيمة الرياضية بمقر النادي وبعض الاسواق بالإضافة إلى طرح التذاكر في بوابات ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء اعتباراً من الساعة الرابعة من عصر الجمعة المقبل.

من جهة ثانية لم تتضح مشاركة مدافع هجر حسين الشويش في مواجهة الهلال واكتفى باللف حول الملعب ولم يشارك الظهير الايسر وليد الرجاء بالتدريبات لإصابته بالعضلة الضامة وتأكد غيابه عن مباراة الهلال، وانضم رباعي الفريق الأولمبي جمال الحافظ وعبدالعزيز الدوسري ومهدى الفضل وفيصل الخراع بالإضافة لجعفر الخليف للتدريبات.

عجز الميزانية (9 ) ملايين ريال: تزكية الأمير عبدالرحمن رئيسا للهلال</B>



الرياض – الرياضية

نصبت الجمعية العمومية غير العادية لنادي الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيساً للنادي لمدة 4 سنوات مقبلة بالتزكية بحضور مدير مكتب رعاية الشباب عبدالرحمن المسعد. وأعلن عبدالرحمن بن مساعد عن انضمام خالد المليحي وراشد العنزان لمجلس الإدارة الجديد بدلاً عن العضوين سامي الجابر ووليد الحكير، مقدماً شكره لهما وما قدماه للهلال طوال فترة تواجدهما. وكشفت الجمعية العمومية عن وجود عجز في ميزانية الهلال للسنة الحالية 2012 بمبلغ 9 ملايين ريال. وبين رئيس الهلال أن العضو الجديد في الإدارة خالد المليحي يملك عدداً من المشاريع البناءة التي سيتم الكشف عنها قريباً والتي ستفيد النادي، مشيرا إلى أن الهلال مستمر في تخصيص 25% من دخله للجمعيات الخيرية.

في الهلال : بديل العربي وصل .. وتوقيع عقد مع السديري .. والسفر للاحساء برآ</B>



الرياض- فهد السبيعي

وصل المهاجم البرازيلي بالفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ويسلي لوبيز إلى الرياض مساء اليوم الثلاثاء قادما من رومانيا , وذلك بعد كانت الإدارة الهلالية وقعت معه عقدا احترافيا بديلا عن المغربي يوسف العربي والذي انظم إلى فريقه غرناطة الاسباني ، وبذلك ينظم لوبيز للثلاثي الأجنبي في الفريق (هرماش ، بيونج ، مانجان) . ولن يتمكن لوبيز من المشاركة في أولى لقاءات الفريق الهلالي يوم الجمعة عندما يواجه فريق هجر في الإحساء في افتتاح الجولة الأولى لدوري زين ، على أن يتواجد اللاعب في تدريبات الفريق يوم الأربعاء. من جانب أخر وقعت الإدارة الهلالية عقدا احترافيا مع الحارس عبدالله السديري لمدة 5 سنوات ، وبذلك ينظم السديري لقائمة اللاعبين المحترفين بعد أن كان هاويا,وسيتم تقديم أوراق اللاعب للجنة الاحتراف في فترة التسجيل الثانية في يناير المقبل ، حيث سيبدأ عقد اللاعب من ذلك التاريخ. في الوقت الذي أنهى فيه الفريق الأول لكرة القدم مساء اليوم تدريباته على ملعب الأمير سلمان بن عبدالعزيز بالنادي , والتي اشتملت على النواحي التكتيكية, حيث ركز كومبواريه في المناورة على الكرات العرضية بمشاركة اللاعب عبداللطيف الغنام بعد شفائه من الإصابة , فيما واصل كل من: يوبيونغ سو، ومحمد القرني، وحسن خيرات برامجهم التاهيلية والعلاجية, وتقرر أن تغادر بعثة الفريق إلى محافظة الإحساء يوم الخميس برا ، على أن تكون العودة فور نهاية المباراة عن طريق الحافلة. وبعد نهاية الحصة التدريبية عرض طقم نادي الهلال الجديد الأساسي والرديف, للموسم2012/2013م عبر اللاعبان: عبدالله الزوري, وسلطان البيشي. تصوير - شبكة نادي الهلال






نقلت الهلال للعالمية بـ(الحافلة)</B>



الرياض ـ بندر الطياش

رفض عضو الإدارة الهلالية حسن الناقور أن يكون تجديد لاعب الوسط أحمد الفريدي في حكم المحسـوم وقال: "قدمنا له العرض الأفضل والبالغ 25 مليون ريال لخمسة مواسم بما يوازي خمسة ملايين عن كل عام واللاعب لم يرد على عرضنا حتى الآن". وامتـــدح الناقور الخطوة التي أقدم عليها رئيس النادي الأميـــر عبدالرحمن بن مساعد بضم الثنائي خالد المليحي وراشد العنزان للإدارة وقال: "الرئيس الهلالي دائماً ما يمنح الشباب فرصة للظهور وما ضم الثنائي للمجلس الجديد إلا نجاحا يسجل باسم عبدالرحمن بن مساعد"، وأشار الناقور إلى أنه ســيقوم بعرض ثلاثة مجسمات في الموقع الرسمي للنادي للحافلة التي تكفل بمصاريفها والخاصة بالفريق الأول لمنح الجماهير الهلالية التصويت على الشكل الأفضل تمهيداً لاختياره، مؤكداً أن الحافلة ستكون في الرياض مطلع شهر شوال المقبل وسيستخدمها الفريق الأول في كافة تنقلاته وستصبح علامة مميزة للنادي كونها الأولى على مستوى الأندية السعودية والعربية، وهي مشابهة لحافلات الأندية العالمية.

في دوري زين: المدرسة الأوروبية تطغى.. وخمسة أسماء جديدة</B>



الرياض - (ا ف ب)

سيكون الاستقرار عنوان الموسم الجديد من دوري زين السعودي الذي ينطلق يوم الخميس، بالنسبة لغالبية الأندية إذا أبقت تسعة منها على أجهزتها الفنية، وهي الشباب حامل اللقب والأهلي الوصيف والاتحاد والفتح والنصر وهجر والرائد والوحدة والشعلة.
بالنسبة للشباب، فهو أبقى على مدربه البلجيكي ميشال برودوم لموسم إضافي بعد النجاح الذي حققه مع الفريق، كما سار على دربه وصيفه الأهلي بعدما جدد عقد مدربه التشيكي كارل جاروليم لموسمين بسبب المستوى الجيد الذي قدمه الفريق في الموسم الماضي.
كما أبقى الاتحاد على مدربه الاسباني كانيدا والفتح على المدرب التونسي فتحي الجبال للعام الخامس على التوالي، وهذه المرة الأولى في الدوري السعودي التي يحتفظ بها مدرب ما بمركزه طيلة هذه الفترة، كما أبقى النصر على الكولومبي "العجوز" فرانشيسكو ماتورانا، بينما تمسك هجر ببقاء مدربه البرازيلي باتريسيو وأبقى الرائد على مدربه عمار السويح، إضافة إلى الضيفين الجديدين فريق الوحدة الذي أبقى على مدربه المصري بشير عبد الصمد والشعلة أبقى على مواطنه محمد صلاح.
وفضلت أندية الهلال ونجران والتعاون والفيصلي والاتفاق التعاقد مع مدربين جدد لأول مرة يعملون في السعودية باستثناء مدرب فريق التعاون المقدوني حاجي جوفيسكا الذي ترك نجران لينتقل إلى التعاون.
وطغت المدرسة الأوروبية على غيرها من المدارس التدريبية إذ يتواجد ثمانية مدربين من القارة العجوز مقابل أربعة عرب ومدربان من أميركا اللاتينية مع غياب تام للمدربين الوطنيين.
الشباب أبقى على برودوم الذي حقق مع الفريق نجاحات مذهلة وخاصة في بطولة الدوري وقد منحت إدارة نادي هذا المدرب صلاحيات واسعة من منطلق اعتماده كمدير فني يتمتع بالمسؤولية الشاملة عن نشاط كرة القدم بالنادي.
واستمر غاروليم مدربا للأهلي الذي عانى من كثرة تغيير المدربين قبل أن يشرف عليه المدرب التشيكي، إذ سبق وأن درب الفريق مجموعة من المدربين الذين لم يواصلوا العمل في النادي إما بسبب الإغراءات المادية أو الخلافات الإدارية إلى أن جاء هو وصنع فريقا قويا قادرا على المنافسة المحلية كما انه تأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أسيا مما شجع الإدارة على التمديد للمدرب عامين إضافيين.
وبدوره، وضع الهلال حدا لمسألة المدرب بعد أن وقع مع الفرنسي أنطوان كمبواريه ويأمل مدرب باريس سان جرمان السابق انتشال الفريق من المعاناة التي واجهها منذ رحيل المدرب البلجيكي إيريك غيريتس لتدريب المنتخب المغربي.
لعنة غيريتس ما زالت تطارد الهلال الذي حل في المركز الثالث في ترتيب دوري الموسم الماضي، إذ افتقد للاستقرار الفني بسبب تغيير المدربين لأنه لم يستقر على مدرب واحد لموسم كامل منذ رحيل البلجيكي في أكتوبر 2010.
وتعاقد الهلال مع الأرجنتيني غابريل كالديرون الذي لم يبق في منصبه حتى نهاية الموسم بعد أن تمت إقالته وتم تكليف سامي الجابر بتولي الإدارة الفنية للفريق الأزرق في آخر مواجهتين في الموسم ما قبل الماضي.
وفي الموسم الماضي تعاقد الهلال أولا مع الألماني توماس دول الذي لم تكن له أي بصمة تذكر على الفريق فتمت إقالته في يناير 2012 وخلفه التشيكي إيفان هاسيك الذي توج بكأس ولي العهد بعد إشرافه على المباراة النهائية فقط، إلا انه لم يقدم ما يشفع له بالاستمرار فتعاقد النادي لهذا الموسم مع كومبواريه.
وجاء السويسري آلن غيغر بديلا للكرواتي برانكو إيفانكوفيتش في تدريب الاتفاق ليخوض بالتالي تجربته الأولى في منطقة الخليج بعد أن سبق له العمل مع فريق المصري البورسعيدي وقيادة وفاق سطيف الجزائري لتحقيق ثنائية الدوري والكأس.
الاتحاد هو الأخر عانى من كثرة تغيير المدربين في الموسم الماضي، حيث بدأ الموسم مع البلجيكي ديمتري، قبل أن تتم إقالته بعد ثماني مباريات، ليتم إسناد المهمة للمدرب الوطني عبد الله غراب قبل أن يتعاقد بعدها الاتحاد مع السلوفيني ماتياس كيك الذي لم يبق في منصبه سوى ثماني مباريات لتتم إقالته ويعود الوطني عبد الله غراب إلى تولي المهمة التدريبية.
وتعاقد الفريق مؤخرا مع الإسباني راؤول كانيدا الذي أشرف على ست مباريات من منافسات الدوري إضافة لبقية المسابقات، وقدم نفسه بصورة جيدة أسهمت في تأهل الاتحاد بجدارة لدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا رغم الظروف الفنية السيئة التي حاصرت النادي على كافة الأصعدة.
وجدد الاتحاد ثقته في كانيدا الذي قاد العميد في الموسم الماضي وحقق معه نتائج مقبولة. فعلى الرغم من عدم تتويجه بأي بطولة، لم يذق الاتحاد طعم الهزيمة مع المدرب الاسباني الذي ستكون أمامه فرصة كبيرة لتحقيق المجد لان فريقه سيتواجد في دوري أبطال آسيا إلى جانب الهلال والأهلي.
ويواصل التونسي فتحي الجبال قيادته لفريق الفتح للموسم الخامس على التوالي. ويعتبر الجبال خبيرا بشؤون الكرة السعودية وفرقها ولذلك من المتوقع أن يحقق نجاحات باهرة هذا الموسم.
وفضلت إدارة نادي النصر استمرار المدرب الكولومبي العجوز فرانشيسكو ماتورانا الذي جاء لقيادة الفريق في الفترة الشتوية وحقق تقدما ملموسا بعد أن وصل بالفريق للمباراة النهائية لمسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين للأندية الأبطال.
وتعاقدت إدارة الفيصلي مع المدرب البلجيكي مارتن بريس خلفا للمدرب الكرواتي زلاتكو داليتش الذي رحل لتدريب الفريق الأولمبي بنادي الهلال. ويأمل المسؤولون في الفيصلي أن يحقق بريس نفس النجاح الذي حققه زلاتكو في الموسمين الماضيين.
وأحضرت إدارة نجران المدرب الصربي مايودراغ ياشيش بديلا للمقدوني حاجي جوفيسكا الذي انتقل لتدريب فريق التعاون. والصربي ياشيش صاحب تجربة حديثة في المنطقة العربية، فيما سيكون المقدوني جوفيسكا أمام اختبار صعب مع التعاون بعد النجاحات الجيدة التي حققها مع نجران في الموسم الماضي.
واسترد الرائد مدربه التونسي الخبير عمار السويح الذي اشرف موقتا على الاتفاق في ثمن نهائي كأس الاتحاد الأسيوي.
وأبقى هجر على مدربه البرازيلي أورلاندو باتريسيو كمكافأة لهذا المدرب الذي قدم الفريق بشخصية منفردة استطاع بها الاستمرار في مصاف أندية الدرجة الممتازة. وما قيل عن باتريسيو ينطبق على المصريين بشير عبد الصمد ومحمد صلاح حيث سيقود الأول فريق الوحدة والثاني فريق الشعلة بعد أن قادا الفريقين للصعود، وكان استمرارهما نوعا من المكافأة الهادفة أيضا إلى تحقيق الاستقرار الفني.

الهذلول للاتحاد والاتفاق والعمري للهلال والفتح</B>

الرياض ـ عبدالرحمن مشبب

أعلنت لجنة الحكام الرئيسية لكرة القدم أسماء حكام مباريات الجولة الثانية من دوري زين السعودي للمحترفين لكرة القدم التي ستقام يومي الاثنين والثلاثاء المقبلين، حيث يقود الدولي خليل جلال مباراة النصر والرائد ويساعده ناصر مظفر وهشام الرفاعي، ويقود صالح الهذلول مباراة الاتحاد والاتفاق، ويساعده مؤيد الصايغ وعبدالعزيز الأسمري، فيما يدير شكري الحنفوش مباراة الوحدة والشعلة ويساعده أحمد فقيهي وماجد الناصر.
وتم اختيار الدولي عبدالرحمن العمري لقيادة مباراة الهلال والفتح ويساعده نواف العتيبي ويحيى آل معتق، والدولي مرعي العواجي مباراة التعاون والأهلي بدلاً من محمد الهويش الذي أخفق في اختبار اللياقة البدنية ويساعده عبدالعزيز الكثيري ومحمد العبكري، ومحمد النحيت لمباراة الفيصلي والشباب ويساعده خالد الدغيري ومحمد الخضيري، عبدالرحمن المالكي لنجران وهجر ويساعده عبدالله الأحمري ومحمد خماش.

 

توقيع موت اهواك  

 

اللهُمَّ أرحم أختنا conscientious وأغفر لها
وجازها بصبرها جنات عرضها السموات والارض ..

 

موت اهواك غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس