
11-08-2012, 05:22 PM
|
 |
|
|
تاريخ التسجيل: Aug 2009
الكلية: كلية الاقتصاد والادارة
التخصص: ادارة عامة (عام)
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: الثامن
البلد:
منطقة الرياض
الجنس: ذكر
المشاركات: 5,348
|
|
تعليم الرياض يفتح ملحق حركة النقل للمعلمين والمعلمات والإداريين والإداريات
غداً آخر موعد لأكثر من 27 ألف معلم ومعلمة
تعليم الرياض يفتح ملحق حركة النقل للمعلمين والمعلمات والإداريين والإداريات
د. إبراهيم المسند
الرياض - منصور الحسين
فتحت الادارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة الرياض ملحق حركة النقل العام 1433ه فجر يوم أمس الجمعة لمن لم يرغب في النقل من المعلمين والمعلمات والإداريين والإداريات ممن تم نقلهم في حركة النقل الاساسية يوم السبت الماضي وشملت اكثر من 27 الف معلم ومعلمة واداري وادارية في مدارس تعليم الرياض؛ ويرغبون في تغيير المكان الذي تم نقلهم له. وسيتم اغلاق التسجيل يوم غد الاحد 24/9/1433ه.
وذلك عن طريق موقع الادارة على شبكة الانترنت.
وأوضح المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة الرياض الدكتور ابراهيم بن عبدالله المسند أن الحركة مفتوحة لأربع فئات من المتقدمين للحركة الاساسية الفئة الاولى من المتقدمين لحركة للنقل الداخلي الاساسية وتم نقلهم بناء على الرغبة الاولى فيحق لهم التقدم لحركة الملحق فيطلب النقل لمدرسته السابقة. أو طلب رغبات جديدة.
كما يشمل ملحق الحركة ممن تم نقله على غير الرغبة الاولى ويحق له طلب النقل لمدرسته السابقة التي كان يدرس بها قبل صدور الحركة كما يحق له ولها طلب التثبيت في المدرسة التي تم نقلهما لها ويحق له طلب رغبات جديدة. والفئة الثالثة ممن تقدم للحركة من المعلمين والمعلمات والاداريين والاداريات ممن لم يتم نقلهم في حركة النقل الداخلية الاساسية فيحق لهم طلب الانسحاب من الحركة كما يحق له او لها تقديم طلبات رغبات جديدة. والفئة الرابعة مخصصة للنقل الخارجي ممن تم نقلهم الى الرياض فيحق لهم طلب تثبيت للمدرسة التي تم توجيههم لها في الحركة الاساسية، ولهم الحق في طلب رغبات جديدة.واضاف مساعد المدير العام للشؤون المدرسية الاستاذ سليمان بن علي المقوشي ان من لم يتقدم لملحق الحركة من المعلمين والمعلمات والاداريين والاداريات فسيتم إدراجه في ملحق الحركة وفق رغباته السابقة؛ ما لم يطلب تثبيت المدرسة الحالية، أو يُعدل في رغباته أو ينسحب.
واردف ان على المعلمين والمعلمات و الاداريين والاداريات الذين يرغبون العدول عن الحركة فيكون بطلب النقل للمدرسة السابقة؛ وسيُفاضل عليها مع الراغبين للنقل للمدرسة.
المصدر
جريدة الرياض
http://www.alriyadh.com/2012/08/11/article759155.html

|