
عزيزتي (اموووونه)
حقيقة لا ادري كيف ابدا في حديثي في هذا الموضوع ولكن سأبدأ من حيث ابدا
بالفعل اصبحنا نحن الخريجين وايضا الخريجيات في معاناة لا يعلم فيها الا الله رب العزة و الجلال ، لاادري كيف يقوم غير ابن البلد بتدريس قانون ونظام بلادنا .
يا جماعة الخير والله ابن البلد فيه خير و بركة لكن اعطوه فرصة اعطوه الدعم المعنوي قبل الدعم المادي فوالله الذي فوق سابع سماه سوف يكون له شأن و رفعه ورقي ، ولكن اذا بقينا على هؤلاء الاجانب (واستثني من الاجانب الدكتور منير الدكمي لأنه دكتور صعب يتم تعويضه ) لن تتطور العلوم القانونية في بلادنا وسنظل كلن يغني على ليلاه .
عزيزتي سأقف معك واقف مع الحق قبل كل شيء واطالب بأن يكون ابن بلدي من امثال الدكتور محمد المزمومي والدكتور محمد العثمان والدكتور محمد القحطاني و الدكتور سليمان البلوي والدكتور عبدالله العطاس و كل من هو يخدم بلده وابناء بلده باخلاص واخلاق وامانه ، واستثنوا من ابناء البلد كل من الخولي وحسين القرشي لأنهما لا يمثلان بتاتا باخلاص و امانه او حتى ذرة من اخلاق ، التي تعلمناها في هذه البلاد الغالية .
لدي كلام كثير لن يتنهي ولكن اسأل الله العلي القدير ان يوفقنا ويوفق استاذتنا (السعوديين المخلصين الخلوقين المحترمين) الى كل خير .
تقديري لكم،،
عزيزتي امووونه ارفع لكي القبعة احتراما و تقديرا لقولك كلمة الحق والمطالبة به .