رد: بخصوص منسق الأحياء !
انا شفت الاختبار الاول سهل صراحة (على حسب نموذج B) والحمدلله درجة كاملة . وما ذاكرت الا من السلايدات والاسئلة الي اعطونا وكم نموذج من السنوات الماضية (السلايدات والـ30 سؤال اهم شيء)
من ناحية المنافسة ... فالسنة التحضيرية في هالجامعة فهي غير عادلة صراحة .
بعض الطلاب يروحون لدكتور قبل اختبار معين ويعطيهم اسئلة وتمارين تجي بالظبط في الاختبار وباقي الطلاب مهم دارين .
والترم الماضي في بونس الفيزياء ... ناس اخذت 7 وناس 5 لدرجة ان صاحبي كان قريب من درجة صاحبي الاخر ، بعد البونس ارتفع تقديرين ! من b+ الى الـA+ والثاني وقف على A !
اجل اختبار الرياضيات يكون فيه فكرة مختلفة وما يقولها المنسق حمزة أبو جبل الا في محاضرته الي يسويها قبل كل اخنبار ؟ طيب كيف صار في عدل كذا ؟ ومو اي احد يقدر يحظر مراجعته . منسق مادة يقول فكرة لبعض الطلاب والباقين ينقصون . فين المنافسة ؟
المنسق احمد الهجن في نهاية الترم الاول ، جمع طلاب في فصل وقلهم اهم الاشياء في الاختبار النهائي و Keywords للاختبار النهائي والباقين مو دارين . بس على الاقل ساعد الكل من البداية .
واشياء كثير ...... بس الله يعين ويعدي السنة هذي على خير .
|