عرض مشاركة واحدة
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
قديم 29-05-2013, 09:13 PM   #8

ديناليي

جامعي

 
تاريخ التسجيل: Sep 2012
كلية: كلية الآداب والعلوم الانسانية
التخصص: English Literature
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: الثامن
البلد: جــــدة
الجنس: ذكر
المشاركات: 77
افتراضي رد: اختبار مناطق, استماع وتحدث 214

السلام عليكم


حاب أفيدكم عن أختبارنا اليوم عن مادة الاستماع والتحدث 2 (LANE214) شباب في جدة
الحقيقة الاختبار كان من سهل الى متوسط الصعوبة.
مافيه استماع ولكن الاسئلة مهيأة بشكل استماع ولكن وضع الجواب مثل الخيرات في الورقة بدل الاستماع والحقيقة ما تفرق كثير ما عدا القطعة المكتوبة كانت حوالي 25 سطر فممكن تكون في الاستماع صعبة بعض الشئ.
كانت ورقتي B والإسئلة كانت كالتالي:
• سؤال صفحة 67 الفراغات (الثمان اسئلة كاملة) وعطانا الكلمات نختار منها، اختصرها وكتب حروف الجر والغيرها وترك الكلمات الرئيسية مثل consumption , promot , investment المهم بهذا الشكل. (الحقيقة موجود في الكتاب مثلها صفحة 97 و 126 و 42 بس هذي بشكل آخر جانا رقم 4 b على شكل صح وخطأ V. فعل أو صفه - والقاعدة موجودة خلفها صفحة 41 اللي جتنا زي أول وحدة في القاعدة.
• جانا السيلبول عن عدة كلمات بس أذا تعرف القاعدة تمام ما تحتاج انك تتعب نفسك فيها ولا تحفظها.
• جانا صح وخطأ من بعض القواعد اللي في الكتاب مثل صفحة 39 و 40 أدوات الربط جتنا مجموعة من نفس أمثلة ابور قرامر.
• جتنا قطعة من خارج الكتاب ما اعرف من فين جابها بس سهلة عن الجماعة العرقية اللي تعيش في امريكا ولا تاكل ولا تشرب الا قليل والواحد منهم ما يرمي جزمته الله يكرمكم أبداً في حياته يصلحها بس وأكلهم ومدري أيش......المفروض إنها استماع لكن الحمد لله جتنا قراءة وعليها مجموعة من الاسئلة سهلة مثل الشربة.
• وجتنا مجموعة من الكلمات ومعانيها زي في الكتاب تقريباً عشرة سهله....

هذا كل شي والله يوفقنا ويوفقكم...

 

ديناليي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس